Опухла одна нога

Аноним 70

На тромб похоже, не тяните.

Аноним 469

Аноним 63,
Никто не скажет доживёте или нет, без шуток.
Главное чтобы не флотирующий был, может в легкие пойти или сердце. Двигайтесь меньше, намажьте прямым гепарином (гепариновой мазью), ногу на подушку положите во время сна, ходите только в туалет. Можно выпить кроверазжижающее, если есть.

Аноним 63
автор

Аноним 469: (гепариновой мазью)

О, была мысль про нее, спасибо, как раз есть. Получается это у меня уже практически сутки, наверно самое страшное уже случилось бы? В любом случае с утра буду пытаться что то делать, страшно...

Аноним 469

Аноним 63,
Не факт, что страшная фаза прошла, это зависит от того какой тромб, где располагается, насколько перекрывает кровоток.
Ситуация экстренная, утром обязательно едьте, но поменьше двигайтесь, попросите мужа/подругу или ещё кого вам помочь, чтобы побегал за вас. В больницу приедете, просите каталку если есть.
Нога горячая?

Аноним 63
автор

Аноним 469: Нога горячая?

Нет, обычная. Я и так почти весь день сижу, работаю из дома
Понять бы еще куда с утра бежать.. В больнице только дежурный терапевт, узи у нас в городе на завтра не нашла, буду с утра с открытия обзванивать еще, может найдут окошко..

Аноним 469

Аноним 63,
Определяйтесь, лучше конечно чтобы в стационар, но там конечно должно быть узи. Нужно диагностировать и контроль делать.
Жаль я в другом регионе, не могу вам ничего посоветовать.
Выздоравливайте!🌹

Аноним 49

В Екатеринбурге куча клиник по этим проблемам, думаю примут без записи, звоните и опишите ситуацию. У меня так же было, сделали УЗИ, посмотрел врач, но у меня не подтвердили. Врач говорит правильно сделали, что начали с исключения тромбоза - очень похоже

Аноним 412

Аноним 63,

Автор, напишите потом как у вас дела, что в итоге с ногой. Так-то страшно и опасно это все…

Аноним 781

Автор, как ваши дела?

Екатеринбург

Аноним 63,

Срочно на узи, причем не только вен нижних конечностей, но и брюшной полости.

Автор, вы как? Где? Сделали узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";