Подскажите, пожалуйста, про стационар на Щербакова

Аноним 285

Аноним 896: И вы ничего не ждите

уЖЕ ОБОШЛА 4 ВРАЧЕЙ. Появляются снова, вот может на Щербакова съездить, или там только по направлениям?

Аноним 462

Аноним 137: А вам в итоге, что помогло?

Ничего. Продолжаю искать диагноз.
Замкнутый круг ревматолог-дерматолог- сосудистый хирург
Футболят друг к другу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 896: Называется мазь "Уно" :
Ланолин + вазелин + вода в пропорции 1:1:1
Мазать не втирая.

О, за это тоже спасибо. Правда я с последнего раза припасла литр в холодильнике

Аноним 137
автор

Аноним 896,

Подскажите, пожалуйста, а у вас ноги не отекали? Два дня плюсом ко всем этим разрывам на стопах, добавились отеки.. Утром встаю более ли менее, после обеда стопы опухают. Сердце, почки, щитовидку проверяла. Из анализов только ферритин 8 и гемоглобин при норме от 120- у меня 116..Причину найти никто не может. Я вот думаю могут ли быть от разрывов кожи, ссадин отеки..

Аноним 137
автор

Аноним 896,

Мне сказали, что у меня очень низкий ферритин и жда. Поэтому отеки могут быть.. Но видно будет, буду искать причину.. Так жить невозможно..

Аноним 137
автор

Аноним 896,

Спасибо вам за помощь! Но если честно сказать, то меня уже раздражает это высказывание.. Да нет у меня токсичных отношений, рядом только муж, который по ступенькам чуть ли не на руках носит, ноги мне обрабатывает, чистит, моет и мажет каждый день. Ставит уколы.. Мы друг для друга опора в сложный момент.. А больше, кроме детей, у нас никого нет рядом.. На работе у меня отношения только с детьми, но они все мои любимые..

Аноним 468

Аноним 137: Пошла сдаваться)

Про взрослых не скажу, а в детском отделении очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";