Болит зуб при надавливании и надкусываании

У меня слева на 4 х зубах кисты на 4-7. Тоже ничего не делаю, жду. Зубы нормальные, но кт такую бяку показало. Слева 2 года назад лечила кисту, зуб открывали, закладывали лекарство, временная пломба и т.д. не помогло. Так и живу с ней. Вот 4 зуба меня знатно напрягают, но удалять пока не собираюсь. Обнаружилась кстати внезапно, после перенесенного в апреле, впервые в жизни фронтита.

Аноним 542

Аноним 743: Поэтому не понимаю смысл бежать и дёргать зуб. Возможно я ошибаюсь и нужно бежать и дергать?

Это очаг хронической инфекции, снижение общего иммунитета, страдает весь организм

Аноним 542

Аноним 450: У меня после лечения кариеса стал болеть зуб только при твердой еде, сам по себе не болит. Так жалко нерв удалять, поэтому пока никуда не иду. До лечения не болел.

Время надо, должен пройти

Аноним 440

Тоже после лечения кариеса зуб болел когда пища потвёрже была, месяц прошел, потихоньку проходит, но блин, медленно как то

Аноним 155

Фото зуба в студию. Мы посмотрим и посоветуем.

Екатеринбург

Zoryana: цитата

Возможно зависит от ситуации. Буквально два месяца назад пережила подобную ситуацию. В жизни не знала, что такое зубная боль, но все когда то бывает впервые( Неделю терпела на обезбаливающих, сдалась врачу, после снимка оказалась двусторонняя киста. Только удалять, без вариантов. А мне так хотелось, любым способом сохранить зуб(((

мама
Екатеринбург

оксаналексеевна: Возможно зависит от ситуации

Однозначно. Надо к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";