Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да в каждой аптеке есть лекарства ниже , чем а других по стоимости. Они же должны привлекать чем-то.
Даже в дорогих иногда появляются нудные лекарства очень выгодно. Смотрю на медгородке. Хожу в разные.
Лекарства нормальные, заказываю периодически если цена дешевле. Не было ни разу ещё сто ч пришла и наткнулась на табличку обед и чт. Подобное. Всегда всё хорошо и рядом с домом
Там данные редко обновляются.
Не сталкивалась с таким. Но с Аптекой плюс другая проблема: если лекарство "под заказ", его могут не привезти и даже не уведомить об этом. Заказ просто отменяют. Чтобы узнать об этом, надо зайти в приложение и посмотреть статус заказа.
Тоже в аптека плюс часто заказываю, забираю рядом с домом. Сейчас подписка в Апрель, сравниваю цены. Беру, где выгоднее
Да с чё они там ниже то?
Astrum*,
Я по телефону уточняю. Либо просто в приложениях ввожу название лекарства
И? Я ввожу. Пишет "под заказ, привезём в аптеку через 7 дней". Захожу через 3 дня, а заказ отменён. И так уже несколько раз.
Мне по каждому препарату звонить и спрашивать? Зачем тогда сайт и приложение? И где гарантия, что его привезут в аптеку после звонка?
Astrum*,
не сталкивалась с таким, ищу наличие и мужа прошу по дороге заехать выкупить заказ. Или если рядом с домом сама иду. Но по ценовой категории у нас всегда цены выше, чем в других районах
Я про позиции "под заказ", а не "в наличии" в аптеке в данный момент.
Astrum*,
Ну под заказ нигде гарантии нет, что привезут.
Я привязала карту Аптеки плюс в Ютеке.
Если при заказе выбираю Аптеку + - применяется еще и скидка по карте.
Можно карты и других аптек привязать, но не всех.
Я тоже по медгородку ищу, потом звоню и уточняю также стоимость, что и на сайте мед городка, если так, то бронирую и они положат, но забрать и выкупить нужно в этот же день. Без звонка бесполезно ехать за лекарством. Так на мед городке тоже в сетевых аптеках скидки показаны. Это ведь не иетернет-аптека.
Про сайт Аптека плюс. На сайте цена одна. Оформляю-дороже на 400 рублей. Позвонила, сказали, да видят ошибку. Обещали исправить. Сегодня исправили) Цену сделали, которая выше
Давно пользуюсь, экономия на лицо
Аноним 409,
Ну у них и с приложением и вообще косяки. Не удалось мне получить 100 баллов за первый заказ через приложение. Но лекарство купила дешевле, чем в других аптеках