Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ведущие гинекологи перинатального центра назначают этот препарат беременным с риском тромбозов.
У Вас новейшие данные?
Что-то вчера опубликовали? Поделитесь
есть товарищ
https://vk.com/utinonline
если ничего не путаю, тоже говорил что вреда от аспирина больше чем пользы. Вернее нет доказательной базы что помогает вообще.
Правильно делают. На ежедневный прием. А не рад в месяц по таблетке.
Делать то нечего, бегу и падаю.
Вроде ясно написано
В вообще фармацевт не так уж и не права
У меня варикоз. Гормоны мне противопоказаны .
У меня варикоз и тромбоз.Гинеколог и сосудистый хирург запретили всю гормональную терапию кроме дюфастона.
Пью постоянно Эликвис и курсами венотоники.
да вроде написала, что не раз в месяц по таблетке, а курсами. А как? предлагаете несколько лет ежедневно без перерыва? если что, клайру уже не первый год принимаю. есть варикоз и в прошлом тромбофлебит вен малого таза. Если что, клайра не ради контрацепции, есть существенные проблемы по гинекологии.
Это показание для ежедневного приема, да. И противопоказание к гормонам. Поэтому вам нужна консультация гемостазиолога и сосудистого хирурга.
Именно. Иначе это неэффективная профанация. Наоборот увеличивающая риски.
Натка39,
В реанимацию с легочной недостаточностью попала.