Жанин и тромбоз

Аноним 807

Аноним 457: Бесполезная глупость повышающая риск желудочного кровотечения. Не влияет на профилактику тромбоза

Ведущие гинекологи перинатального центра назначают этот препарат беременным с риском тромбозов.
У Вас новейшие данные?
Что-то вчера опубликовали? Поделитесь

мамочка

Аноним 807: Ведущие гинекологи перинатального центра назначают этот препарат беременным с риском тромбозов.
У Вас новейшие данные?
Что-то вчера опубликовали? Поделитесь

Аноним 807: цитата

есть товарищ
https://vk.com/utinonline

если ничего не путаю, тоже говорил что вреда от аспирина больше чем пользы. Вернее нет доказательной базы что помогает вообще.

Аноним 457

Аноним 807: Ведущие гинекологи перинатального центра назначают этот препарат беременным с риском тромбозов.

Правильно делают. На ежедневный прием. А не рад в месяц по таблетке.

Аноним 807: Поделитесь

Делать то нечего, бегу и падаю.

мама
Екатеринбург

over 40: вместо себя

Килька в томате: Ситуация тогда мне не позволяла самой в аптеку ходить.

Вроде ясно написано
В вообще фармацевт не так уж и не права
У меня варикоз. Гормоны мне противопоказаны .

Аноним 612

У меня варикоз и тромбоз.Гинеколог и сосудистый хирург запретили всю гормональную терапию кроме дюфастона.
Пью постоянно Эликвис и курсами венотоники.

Натка39: Выздоровления ей

По теме

Аноним 457: Правильно делают. На ежедневный прием. А не рад в месяц по таблетке.

да вроде написала, что не раз в месяц по таблетке, а курсами. А как? предлагаете несколько лет ежедневно без перерыва? если что, клайру уже не первый год принимаю. есть варикоз и в прошлом тромбофлебит вен малого таза. Если что, клайра не ради контрацепции, есть существенные проблемы по гинекологии.

Аноним 457

По теме: есть варикоз и в прошлом тромбофлебит вен малого таза

Это показание для ежедневного приема, да. И противопоказание к гормонам. Поэтому вам нужна консультация гемостазиолога и сосудистого хирурга.

По теме: предлагаете несколько лет ежедневно без перерыва?

Именно. Иначе это неэффективная профанация. Наоборот увеличивающая риски.

Натка39,

В реанимацию с легочной недостаточностью попала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";