Рентген желудка

Аноним 510

Делали и реагент желудка и рентген кишечника с барием, у меня один вопрос - зачем??? Ничто не заменит фгс и колоноскопию.. у меня конечно на рентгенах все отлично было, а на фгс и колоноскопии плохо

мама
Екатеринбург

Аноним 17: А где в это время находится стакан? Самой доставать стакан и делать глоток? Не опрокину его, если стол будет подниматься и опускаться?

стакан пьется сразу. если нет то его держит врач (медсестра)

мама
Екатеринбург

Аноним 510: Делали и реагент желудка и рентген кишечника с барием, у меня один вопрос - зачем???

спросите своего врача, зачем ВАМ назначали. мне - чтобы подтвердить или опровергнуть определенный диагноз

Аноним 593

Аноним 17, что то смешно стало, простите..Стол ведь крутится не как карусель, чуть-чуть. Не уроните, спокойно можно держать и пить..Все очень просто и не страшно, не переживайте, это простейшая процедура.

Аноним 593

Аноним 510, грыжи пищевода на ФГДС практически не видны. Только рентген, ну и скорость эвакуации из желудка смотрят. Конечно ФГДС лучше в плане всяких изменений слизистой

Аноним 510

Аноним 593,

Понятно, получается при фгс пищевод не видно?

Аноним 775

Мне делали с барием стоя, нашли гастроптоз 3 ст.

ФГС это не показывает.

Аноним 593

Аноним 510, ФГДС и рентген два дополняющих, а не взаимозаменяющих метода для постановки диагноза. На ФГДС иногда не видно грыжу пищевода ,если она маленькая, гастроптоз.Вам только рентген назначили? Боитесь ФГДС?

Аноним 17
автор

Аноним 775,
Перед процедурой врач рентгенолог спрашивает жалобы? Результаты ФГС просит? Мне в памятке написали С результатами ФГС!!!!!
Много восклицательных знаков. Почему? А если я плохо себя вела на ФГС и мешала врачу, дергалась.
Врач рентгенолог будет ориентироваться на фгс что ли?

Аноним 17
автор

KateS,
А ночью можно пить воду? Вот сейчас например? Рентген завтра в 8 утра

Аноним 775

Аноним 17: рентгенолог спрашивает жалобы? Результаты ФГС просит

У меня не спрашивали.

Аноним 166

Аноним 775: Мне делали с барием стоя, нашли гастроптоз 3 ст.

и что с этим делать сказали?
У меня находили тоже, не помню уже степень. Пришла с этим к врачу, она говорит - ну особенность у вас такая, ничего не поделать. Терапевт тоже ничего тогда внятного не сказал.

Аноним 775

Аноним 166: что с этим делать сказали

Есть часто маленькими порциями, на ночь не есть.
Набрать вес. Но я медленно худею, размер 44. Не знаю почему.
В поликлинике сказали от старости , мне в ноябре 70.

Аноним 166

Аноним 775: В поликлинике сказали от старости

когда я делала, мне было 30. И врач сказал, что у молодых и худых бывает такое.
Два противоположных мнения по поводу возраста. Наверное он ни при чем на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";