ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

Настя_цветок: Сдавать кровь никогда не боялась, просто не смотрю когда берут кровь и всё

А я смортю а надо отворачивается?

Ingeborg: Не может вычленить главное.

про живое и неживое я сразу подумала, но решила, что это слишком банально и вопрос требует как раз нестандартного ответа

Ingeborg: А про очки и деньги?

не нашла, или по аналогии с первым вопросом, деньги бумажные, очки стеклянные?

Настя_цветок: Так сказали в регистратуре ПНД без ЭЭГ врач не будет принимать, как-то так.

Подождите. Вы что-то совсем путаете. Вам нужно просто пройти медкомиссию. При чём здесь пнд?
Психиатр (он же нарколог) находится там же, где и все остальные врачи.
На права, там да, нужна справка из диспансера, на медкомиссию (тем более в тех.поддержку) нет.

КняженикаНика,

В клинике где я буду проходить медосмотр, сказали взять справки из этих диспансеров.

Клёпкa,

Живу как то, закончила школу, потом колледж, работала долгое время продавцом в книжном магазине. Живу с парнем сейчас, у него комплексы небольшие, он стеснительный и боится звонить по телефону, поэтому коммуникационные вопросы приходится все решать мне.

Настя_цветок: Живу с парнем сейчас, у него комплексы небольшие, он стеснительный и боится звонить по телефону,

вы нашли друг друга

Клёпкa,

Человек он хороший и приятный очень. А причуды могут быть у каждого.

Настя_цветок: А причуды могут быть у каждого.

дак у вас не про причуды
причуда это есть селедку с вареньем или типа того))

Настя_цветок: боится звонить по телефону, поэтому коммуникационные вопросы приходится все решать мне

Вы стоите друг друга

Автор, вы серьезно? Это как экг, только на голове. И психиатры не кусаются. Преподаватели к ним раз в год как на работу обязаны показаться.
ПС. Есть таблетки против страхов. У психиатров же)))

ЭЭГ простая процедура.
Вот диагнозы по ней могут ставить серьёзные.

КЛотиЛьда,

Не сильно разбираюсь в мед.процедурах.

Калифорнияя,

Страшно это конечно. Поэтому немного боюсь. Как бы не приписали чего лишнего.

Автор, Вы такая милая и юная.

Настя_цветок: это сильно страшная процедура

Да капец как страшно и больно... Как серпом по яйцам

Mihrinica,

Одни только провода подведённые к тебе чего только стоят. У меня мысли возникают с ЭСТ(электросудорожный терапией) сразу же.

Настя_цветок: Как бы не приписали чего лишнего.

Если все ок, почему должны лишеего дописать?
Чего вы так волнуетесь?? Будто идете на должность заместителя Путина
А если что-то не так, то вы будете знать о своей проблеме, вот и все

Настя_цветок: Одни только провода подведённые к тебе чего только стоят

Слушайте, какая бы Вы ни была

Milena29: милая и юная

,но разум-то должен уже быть у дамы 24 лет отроду.
Провода, подведенные к телу - это ЭКГ, ЭЭГ, электрофорез и куча других исследовательских и лечебных процедур.

Настя_цветок: Одни только провода подведённые к тебе чего только стоят.

Зачем вы фантазируете??
Дочке 11 лет, недавно проходили ээг. Села в кресло, прицепили присоски к голлае, 5 минут и на выход
Никто ничего не спрашивпл и пытки не устраивал, скальп на месте

Настя_цветок: закончила школу, потом колледж, работала долгое время продавцом в книжном магазине

И школьники, и студенты, и работники у порядочных работодателей регулярно проходят медосмотры.
И не надо рассказывать, что за всю жизнь Вы только сдавали кровь, и в глубоком детстве Вас родители водили на УЗИ и "анализ из прямой кишки". Это, как минимум, враньё.

Ольха Уральская,

Последний раз проходила медосмотр, перед поступлением в колледж, когда училась в колледже, с нас требовали флюорографию ежегодно. В книжном магазине, медосмотр не проходили. В детстве с Мамой ходили по больницам на различные процедуры, и по врачам да.

Ольха Уральская: но разум-то должен уже быть у дамы 24 лет отроду.

Поэтому и надо получать образование, чтоб не было таких глупых запросов

Milena29: Поэтому и надо получать образование, чтоб не было таких глупых запросов

Сейчас все лечится гуглом
Но автор и не до него не дошла
Тоже боится, наверное

Фофновая_Фыфечка: Сейчас все лечится гуглом
Но автор и не до него не дошла

Я так понимаю,если мозг как у улитки,гугл не поможет. Просто мозг не сможет верно обработать полученную информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы