ЭЭГ процедура сильно страшная, и зачем нужна она?

ЭЭГ электроэнцефалограмма это сильно страшная процедура и зачем её делают, что она может показать. Сказали нужно сделать ЭЭГ, пережимаю что да как теперь?

в инете в поисковиках вас забанили? это ж не фгс, ничего страшного там нет

Вообще не страшная. Наденут датчики с проводами на голову, посидите 15 минут, лампочка поморгает перед вами и все, можно идти дальше.

По-моему ФГДС в 100 раз страшнее)))

Настя_цветок,

Это же ваша тема была про медосмотр и про анализ на энтеробиоз? Как вас там всем форумом убеждали, что ничего страшного нет, если липким шпателем коснутся перианальной области... Теперь очередной бред про ээг от вас🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ProstoYulia,

Я очень мнительный человек, и могу из мухи сделать слона, часто необдуманно. Как-то так.

Точно, она же была
От создателя - как страшно сдавать .. на глистов
Новая серия - ужасы ээг

Боюсь спросить, как сдали флюрографию?))))

Олеся Лесёна,

Троллят, значит да. Флюорографию проходила раньше. Думаю сейчас не будет проблем с этим также.

Ну я обычно никогда не троллю) тут просто ваша мнительность с уровнем дошкольника как то граничит
Возьмите себя в руки) боритесь с выдуманными страхами что ли
У меня ребёнок спокойно сидит ээг, а вы вроде как 18+ и работать собрались

Пятровна: это ж не фгс, ничего страшного там нет

Вы что)) автор анализа на энтеробиоз то боится))
Автор, Вы сильно тревожная, Вам бы надо неврологу или психологу , а может психиатру рассказать. На что я тревожная, Вы мне 100 очков дадите. А с возрастом это ещё усилится

Настя_цветок: очень мнительный человек, и могу из мухи сделать слона, часто необдуманн

Лечиться надо и начинать обдумывать

ЛараШ,
Если психиатру такое рассказать, то я могу себе сделать хуже только. Сейчас же нет препаратов, которые могут заставить перестать боятся человека же.

Ну как нет, терапию подбирайте, да и всё

ЛараШ,

Я подбираю или подбирать сама буду что-ли?

Автор а вы на учете у психиатра состоите? Если да, то лучше ему сказать врачу, вам объяснят, что это совсем не страшно, есть процедуры более неприятные и то люди их переносят нормально. А вообще походите к психотерапевту или психологу, страхи можно контролировать и бороться с ними.

Настя_цветок: ЭЭГ электроэнцефалограмма это сильно страшная процедура

Автор, не слушайте никого, особенно форму!!!
Это просто дико страшная процедура! И очень крайне больно. Под этими пытками даже часты смертельные случаи...
На голову надевают шапку из проводов, которая острыми шипами вонзается в кожу. Потом по этим проводам пускают ток 220 вольт. И электричество бьет вам в мозг. Бедняга-пациент бьется в конвульсиях, трясется, корчится, а от него требуют смотреть на яркий свет. И продолжается эта пытка до тех пор, пока пациент огромной силой воли не заставит себя посидеть неподвижно целых 10 минут..
А когда снимают шапку с головы, то шипы выдирают волосы и даже могут снять скальп...

Говорят, эту пытку придумали фашисты

Опять этот бред

oksu,

Нет конечно это страшно же ведь на учёте у психиатра, это как стигматизация, тебя за человека не будут считать полноценного. На медосмотре, нужно получить справку из ПНД, а перед походом к врачу там сказали сделать, ЭЭГ то что туда вступила моя нога, для меня это уже страх и унижение, как-то так.

Настя_цветок,

Вы с какой целью привлекаете к себе внимание глупыми вопросами?
Чтобы что?

АнОнИм 123,

Почему глупыми. Как по мне обычные жизненные вопросы, которые могут возникнуть у каждого.

Ваша психиатрия мешает вам жить. Идите к психотерапевту и платно на учет не поставят. У вас дети есть? Если емть как вы еще в дурку не уехали?

ВБ,

У меня детей нет.

Настя_цветок,

Чем страшно? Вы уверены, что справитесь без него? Как и любой врач, он помогает сохранить наше здоровье. Психическое здоровье так же важно, как и сердечно-сосудистое и остальные наши органы. Никому не интересно вас пытать и делать из вас овоща. Сходите на косультацию это ваше здоровье, сами не позаботитесь, никто не позаботится.

Настя_цветок,

Так это все элементарно можно прочитать в интернете, чем выносить сюда на сайт,и сидеть читать про себя негативные комментарии, а ну может вам нравится, тогда сорян

Настя_цветок: ЭЭГ электроэнцефалограмма это сильно страшная процедура

Это не страшная процедура
Мой ребенок проходит ЭЭГ мониторинг с 4 лет, причем ночной, то есть ему надевают шапочку и он в ней спит всю ночь. Обычно спит спокойно, не хуже,чем дома
Делают ее для исключения/подтверждения/наблюдения по поводу эпиктивности, эпилепсии и прочих волн мозга

Настя_цветок: ЭЭГ то что туда вступила моя нога, для меня это уже страх и унижение, как-то так.

Вы реально очень странно воспринимаете мед процедуры.. При чем тут унижение?
Очень жаль ваших близких, если вы и с ними такой бред несете про каждый поход к врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы