Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, принимаю. Так понимаете, что я без конца давление меряла, на паничках и тревожности. Сама себя разгоняла. И покашливание у меня было, я думала на прилы( от давления препарат, от них часто бывает), а как Золофт принимать стала, так кашель прошел и беготня по пять раз по большому ( медвежья болезнь) прекратилась. И как стала заходить на Золофт, так уже не бежала к тонометру, а спокойно по состоянию.
Ещё, когда у меня опять началось( летом не было ПА), я начала очень много ходить, просто собиралась и шла, бежала куда глаза глядят, только бы опять не столкнуться с ПА, это немного помогало, но сейчас на Золофт не охота даже мусор вынести)) только стандартные шаги делаю днём по 4000-5000 тысяч в день
Нет конечно, я контролирую и пью прилы.
Но вот вспомнила подругу, у нее уже 10 лет гипертония с 40 примерно, так ей подобрали поначалу, все хорошо было, а сейчас дозы не хватает. Она говорит рабочее 140/...на сколько то, и это для нее норма. Я говорю иди корректируй дозу, она нет. Причем я спрашивала, у тебя на тревожности, ПА повышается, она, ничего такого нет и не было. Она сама спокойствие по жизни, просто от мамы гипертония досталась
Я ей рассказываю про свое состояние, она на меня глаза открыла и говорит , что у нее совсем не так всё....
Вот надо было сразу и идти, а я ещё тянула месяц, хотя невролог ещё в мае отправляла к нему
Давление на ПА поднималось. Но не критично, до 150. При том, что рабочее 110. И сердце выпрыгивало.
Я пью золофта 50. Мне его хватает.
Когда вы его стали принимать, то перестали пить от давления и сердцебиения препараты или вы их и не начинали?
У меня без Золофта на препарате от сердцебиения был пульс 72-80, а на Золофте и этом препарате от сердцебиения, 59-69, в полном покое может и 55 быть. Может уже нужно потихоньку отменять от сердцебиения препарат
Я и подумать не могла , что это на ПА, не могла сопоставить что это они, т к раньше может что то подобное было, но не часто и давление я не меряла.
Т.к. давление и пульс поднимались только во время ПА, то я и не начинала принимать другие таблетки.