Климакс, накрывают тревожность и ПА Грандаксин, Стрезам или Адаптол

Аноним 729

Аноним 688, да, тогда вы наверное опоздали...мне назначили после 6 мес. перерыва в 45 лет...
хотя по анализам было не критично, был сильный стресс на нервной почве и я перестала тогда принимать КОК...написали климонорм или фемостон, в аптеке посоветовали климонорм и я его пила очень долго...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 688,

Я панические атаки лечила адаптолом. Но у меня тогда от стресса всё поехало сразу и предклимакс и панические атаки со скачками давления.

Аноним 729

🍓 КлубНика: Он же очень слабенький и его вроде ка при первых признаках пьют.

он отличный, там натуральный эстроген 2мг, когда у этих этих лекарств, что у автора доза 1 и 0.5 мг, это мертвому припарки...
не путать с климланином и циклимом, там вообще гормонов нет...

_375

Аноним 688,
Работаем над собой - это главное! Климакс да, еще то испытание ... Попробуйте волшебный пустырник - нуу во что то главное поверить! Плацебо никто не отменял! Выпиваем пустырник и дыхание: вдох, задержка и мееедленный выдох , можно присоединить слова : "вместе... закрой...сейчас" и пару минут закрываем глаза и дышим. Это методика с Чусовского. Йога? тоже многим помогает. Ну это я к тому, что не таблетками едиными!)
Можно попробовать гомеопатию : мне помогало - Климасед клиник. Найдите что то своё
И не надо про психушки думать. Все женщины в той или иной степени проходят через это. И проходят!
Всё пройдет, пройдет и это! Я вам точно говорю

мама
Екатеринбург

К Осипенко сходите в Кирм

мышеловка

Аноним 688: Говорят занимайтесь , хотя бы ходите 10000 шагов, хожу только усталость

Как у вас в целом со здоровьем?
Физическая активность? Правильное питание? Чем себя поддерживаете: массажи, витамины, йога, лечение в санатории, бассейн?
Я к тому, что вы ищете волшебную таблетку. А такой таблетки нет. Организму надо помогать.
Смысла загонять себя мыслями про климакс тоже нет. Это нормальное течение жизни.

Аноним 688
автор

🍓 КлубНика: панические атаки лечила адаптолом. Но у меня тогда от стресса всё поехало сразу и предклимакс и панические атаки со скачками давления.

У меня на стрессе сильном начались сбои месячных, и вот по истечению двух лет первый скачок давления и далее через 8 месяцев второй с продолжением в виде ПА, давление сердцебиением
А Адаптол как принимали и сколько по времени, чтобы выкарабкаться?
У меня он есть, ребенку выписывали

Аноним 729

Автор, зачем еще искать кого то, вам разрешили ЗГТ, ищите и пробуйте сами, спрашивайте в аптеке что есть, бывают гели с эстрогеном...
все проблемы у вас от этого, не хватает эстрогена в организме, резкая перестройка пошла ...

Аноним 688
автор

мышеловка: Как у вас в целом со здоровьем?
Физическая активность? Правильное питание? Чем себя поддерживаете: массажи, витамины, йога, лечение в санатории, бассейн?

Много лет артрит , поэтому в бассейне я мёрзну, санаторий не показан из за воспаления
Витамины нельзя они иммунитет поднимают, мне его нужно понижать, чтобы суставы не болели
Массаж нельзя, он давление повышает ( врач сказала)
Сейчас делаю зарядку для шеи несколько месяцев, невроло посоветовал( на ней ушли стеноза шейные и компрессия)
И давление вроде как пришло в норму, даже сошла с препаратп от давления и начала уходить с препарата от сердцебиения по схеме но как только выпила четверть вместо хотя бы половинки, в этот же день получила криз со скачком давления, может там совпало
И хожу пешком везде по 10000 шагов больше

мышеловка: волшебную таблетку. А

Я понимаю, но чтобы так все сразу....

Екатеринбург

Здоровья вам, автор!

Аноним 911

ПА лечит психиатр и психотерапевт.
Психиатр назначает лечение АД, психотерапевт ищет причину ПА.
Я от ПА пью золофт+ занималась 2 месяца с психотерапевтом (не психологом), разобрали причины. Избавилась ли от ПА пока не понятно. Сейчас их нет. Посмотрим, что будет после отмены АД. Но надеюсь, не вернутся, с психотерапевтом хорошо поработали. Одно плохо, вес с АД растет. Но мне сейчас душевное спокойствие важнее, чем лишние кг.
Кстати, я тоже пью Анжелик, уже три года. ПА начались чуть больше полугода назад.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 688: Адаптол как принимали и сколько по времени, чтобы выкарабкаться?

честно я уже не помню, это лет 5 назад было. Мне с него прям хорошо было.

Аноним 688: И хожу пешком везде по 10000 шагов больше

А вот это вам точно надо ? Или у вас сидячая работа?

Аноним 261

Автор, сколько Вам лет?

Аноним 688
автор

Аноним 911: Кстати, я тоже пью Анжелик, уже три года. ПА начались чуть больше полугода назад

Т е ЗГТ не купируют ПА
Всё идёт в параллели

🍓 КлубНика: хожу пешком везде по 10000 шагов больше

А вот это вам точно надо ? Или у вас сидячая работа?

Все врачи к которым я ходила это советуют витамин Д ( который я так и не смогла пить) и 10 000 шагов

Аноним 261: Автор, сколько Вам лет?
цитата

50 недавно исполнилось

🍓 КлубНика: честно я уже не помню, это лет 5 назад было. Мне с него прям хорошо было.

Ребенку назначали с увеличением дозы по две таблетки в день, наверное так же буду принимать

Аноним 688
автор

🍓 КлубНика: Мне с него прям хорошо было.

А когда закончили Адаптол, не было синдрома отмены, не вернулось все обратно?

Аноним 688
автор

Аноним 911: от ПА пью золофт+

Посмотрела этот препарат используют и при лечении артрита ( моего основного заболевания)
Спасибо за отклик
А вы психотерапевта где искали?
Мне посоветовал невролог психотерапевта, но у него цена 8000. Или сейчас везде такие цены?

Аноним 911

Аноним 688,

Мне психотерапевта посоветовала психиатр.

Аноним 950

Есть маленькие аппараты для измерения давления. На запястье, посмотрите . Может подойдёт.

Аноним 469

Всем добрый день. Мне 47 лет читаю и страшно становится. Это у всех так? Собралась к кардиологу сердцебиение участилось- это начало ...?

Аноним 608

https://youtu.be/G3SkyS4U8QY?si=ycz6O7pkit9P8-CA
Похоже на неврологию больше, зажат сосуд в шее, поэтому и давление, попробуйте расслаблять шею, я 1.5 мес делаю, давление нормальное стало

мама
Екатеринбург

Лагерта: Я пила по таблетке каждый день, но я для сна пила, он отлично настроил мне сон,

Скажите пожалуйста, стрезам вам так хорошо сон наладил, что пропив курс, вы спите прекрасно и ничего не принимаете больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).