Как часто вы сдаёте анализ на ВИЧ и где можно анонимно сдать?

КураМура: Бесплатно нигде.

ну как это нигде, не вводите в заблуждение

я каждый год сдаю бесплатно в поликлинике. Просто прихожу на плановый осмотр, они и берут заодно, не спрашивая. А заодно гепатиты

Аноним 709: Паспорта с собой не было, и мне отказались брать анализы, сказали только с паспортом.

Странно, у них даже на сайте есть про конфиденциальность:

«…

Оформление заявок для проведения исследований в ООО «ИНВИТРО» осуществляется по паспорту или документу, его заменяющему.

При отсуствии паспорта (документа его заменяющего) пациент вправе оформить анонимную заявку для сдачи биоматериала.
При анонимном обследовании, заявке и полученному от клиента образцу биоматериала присваивается номер, известный только пациенту и медперсоналу, оформлявшему заказ.
…»

Аноним 853: На 8 марта?

На ясной

Аноним 853: Если узнает, начнёт задавать вопросы и мужу скажет

Если + подтвердится, тоже мужу не скажете?

Аноним 333,

Аноним 333: ну как это нигде, не вводите в заблуждение

я каждый год сдаю бесплатно в поликлинике

А вы научитесь внимательно читать. В поликлинике автор не хочет, это раз, анонимно бесплатно нигде не сдать, это два.

Те, кто пишут про спид-центр, реально там не просят паспорт? Я не из Еката, но в моем городе такое заведение как спид-центр это самое НЕанонимное место, тк там сразу ставят на учет при положительном результате и шлют потом письма счастья по прописке. (Знаю, тк очень близкий человек со статусом +). Сдать анонимно анализ там невозможно, ни платно, ни бесплатно

Аноним 853: Желательно бесплатно

Мобильные пункты есть по городу по расписанию (город сбоку выбирать). Там же и стационарные мед учреждения указаны.
Я как то шла мимо моб пункта, зашла, сдала кровь, минут 10 погуляла, вернулась - результат готов.
Презервативы ещё в подарок дали я давай отмахиваться мол мне не с кем их использовать, все равно вручили

Аноним 853: анонимно

P.s. перед сдачей просто профилактическую беседу побеседовали, поинтересовались почему решила сдать. А у меня какое то время после наненсения тату прошло, говорю хотела удостовериться, что все хорошо)

Аноним 853: Желательно бесплатно или не очень дорого, есть такие места?

Периодически бывает мобильная лаборатория у метро пл.19905 года. Со стороны администрации.
Бесплатно, анонимно.

КураМура: ставят на учет при положительном результате и шлют потом письма счастья по прописке.

конечно ставят и шлют, т.к. человек с положительным статусом должен состоять на учете, регулярно сдавать анализы и принимать терапию когда она становится необходимой, иначе - смерть!

ВИЧ, гепатиты - все сдаю во время каждой беременности, вне этого-не сдаю. Вроде как по диспансеризации можно сдать некоторые анализы.

Аноним 835,

О какой анонимности тогда речь?
Не должен, а если хочет. Есть люди, которые не хотят и не принимаю, о последствиях все в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы