Как часто вы сдаёте анализ на ВИЧ и где можно анонимно сдать?

Желательно бесплатно или не очень дорого, есть такие места?

Ну и как часто сдаёте?
Я в последний раз во время беременности, более 12 л назад

Мари5,
Там анонимно?

Взяли по месту жительства, когда я биохимию и общий анализ крови сдавала. Даже не спросили. Узнала по факту, когда к терапевту на приём пришла. Спросила зачем? Ответили - всем берём, кто кровь сдаёт.

В аптеке тесты раньше продавали . Сейчас наверно тоже есть. Кстати реально рабочий метод.

ola900,

Мне предлагали, я отказалась. Пришла биохимия и всё

Ежегодно на мед осмотре сдаю.
Бесплатно - сангвис или спид центр. Не анонимно там. А зачем анонимно? Если + то лечение дорогое и не анонимное. А если минус, то чего стесняться?

Анонимно вроде нигде нет. Везде по паспорту. По сути, какая разница. Результаты не разглашаются ведь

В Инвитро сдавали анонимно, но платно, естественно )

КураМура: По сути, какая разница. Результаты не разглашаются ведь

Не хочу в своей поликлинике, родственник работает. Если узнает, начнёт задавать вопросы и мужу скажет

Аноним 853,
Бесплатно нигде.
Сдайте в лаборатории платной, анализ не так дорого стоит

Ну или поищите какую-нибудь акцию типа по борьбе с вич, в рамках которой бесплатно сдать можно. Но это надо ждать и и искать. Зачем проблему-то такую создавать себе.
Боитесь "+"? Не бойтесь. С большой вероятностью "-", на самом деле заразиться не так просто, слава богу

Аноним 527: В Инвитро сдавали анонимно, но платно, естественно )

Когда? Я вот буквально недавно заходила в Инвитро и хотела сдать на вич, гепатиты, чисто для себя т.к меня на педикюре пару раз поранили до крови. Паспорта с собой не было, и мне отказались брать анализы, сказали только с паспортом.

При смене партнёра, сдавала этот тест бесплатно в поликлинике.

Аноним 853: Если узнает, начнёт задавать вопросы и мужу скажет

А у вас если +, то вы от мужа будете скрывать? Тогда тем более нужна терапия, что б его не заразить. И его бы тоже обследовать

только в качестве обязательного анализа при беременности и для операции. не вижу необходимости сдавать в других ситуациях.

Аноним 603: При смене партнёра, сдавала этот тест бесплатно в поликлинике.

автор, у вас такая бурная личная жизнь? почему такие подозрения возникли?

В СПИД центре анонимно, бесплатно, позвоните только уточните дни и часы

Аноним 479: СПИД центре анонимно, бесплатно, позвоните только уточните дни и часы

На 8 марта?

Аноним 183: автор, у вас такая бурная личная жизнь? почему такие подозрения возникли?

Были не защищенные контакты за этот период, что не сдавала

Да я, опять я: что б его не заразить

У нас 2 г ничего нет, на работе он сдаёт каждый год

Аноним 853: Были не защищенные контакты за этот период, что не сдавала

если вы так заморочены на этой теме - почему допустили незащищенный секс? я не парюсь. мне лет много, защиту исползовала только как предохранение от беременности.

1 декабря, в день борьбы со СПИДом, бывают мобильные лаборатории по городу. У "Космоса" точно стояла машина в прошлые годы. Там анонимные экспресс-тесты всем желающим делают.

Каждый год сдаю, когда к гинекологу хожу. А так, вроде в центре спида на Ясной можно сдать бесплатно и анонимно. Позвоните туда, узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы