Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен грамотный гинеколог для подбора контрацептива для девушки 16 лет

Аноним 278: Боже мой, и что тут такого? это раз, а во вторых, я сама родила в 19 лет и верите или нет, но в 16 беременность никому не желаю, нафига ребенок в 17 лет?

Ну вообще то мой пост был именно об этом и в вашу пользу
Почему то вы растолковали как будто я порицаю

Znayka,
Благодарю

Благодарю всех, кто написал по делу и многие верно меня поняли

Аноним 860: А автор просто спросила гинеколога...

+++++

Аноним 257: К девочке отношение отрицательное поменять, а то уже ненавидите ее просто так.

Еще одна, где вы такое углядели в моих сообщениях?
у меня нет ненависти никакой к самой девочке. Но есть отрицательная реакция на её возраст!!! Понимаете?!
Ей не 18, а 16 лет, это же школьница еще совсем, ребенок
Я такое представить не могу про свою дочь, если бы у меня была дочка
Сын расстроил меня сильно, что так сделал
Муж содержит сына и оплачивает ему квартиру, он еще не знает. Сын просил не говорить, пока официально не устроится на работу

Модератора прошу тему закрыть. Всем спасибо

Аноним 275: Ну вообще то мой пост был именно об этом и в вашу пользу
Почему то вы растолковали как будто я порицаю

Извините, если так. Просто я расстроена сейчас, именно из за возраста
Уверенна, отнеслась бы спокойнее гораздо, если бы девушке было уже 18 лет, но 16 лет это перебор считаю

Аноним 278: Я такое представить не могу про свою дочь, если бы у меня была дочка

Да всякое в жизни бывает. Я в 16 тоже практически жила у парня. И тоже пила контрацептивы. Нормально все.

кася попова: Пусть гробит свой организм гормонами?

Оспади, я с 16 лет на гормонах, двое запланированных детей, абортов не было. Последствия от аборта куда хуже чем от гормонов. Кстати, у меня нет никаких последствий от ок.

Автор, все нормально, сейчас дети раньше взрослеют.

Мистер Бумбастик: Затем же, зачем и в 26, и в 36...
КО

26 и 36 это вам не 16.
Организм ещё растет и пичкать его говном всяким не стоит

Kaбанчик: Оспади, я с 16 лет на гормонах, двое запланированных детей, абортов не было. Последствия от аборта куда хуже чем от гормонов. Кстати, у меня нет никаких последствий от ок.

Ну так не молчите, гормональный препарат в студию пожалуйста.
А то ведь девочке не известно какой выпишут и с него запросто могут быть последствия.
В может ещё и денег в 16 лет не быть, чтобы купить

Mariwell: Ну так не молчите, гормональный препарат в студию пожалуйста.

Во первых, я никогда такие серьезные препараты не пишу, чтоб люди не занимались самодеятельностью. Во вторых, мне уже за 40, и в моем юном возрасте не было тех препаратов, которые есть сейчас, а сейчас те препараты безбожно устарели.

Mariwell: А то ведь девочке не известно какой выпишут

Девочке подберёт препарат ВРАЧ. Это гораздо надёжнее, чем тёти с форума.

Феячу: Девочка сама пришла, сама пусть и переживает за свое здоровье.

Так её могли бы и не пускать. А раз пустили, то пусть и соображают теперь.

Milena29: в благополучных семьях девочка не станет жить с парнем с 16 лет.

В благополучных семьях и парень не станет жить с 16-леткой. У автора второй ребёнок сложный, а первого запустила, видать, раз он на малолетку полез.

Milena29: в благополучных семьях девочка не станет жить с парнем с 16 лет.

У меня была абсолютно благополучная семья. И училась я хорошо. И у парня хорошая семья. Просто случилась любовь.

Аноним 792: но в 16 лет сразу с парнем жить.. даже если он у нее первый

и чего???? мы в 17 начали, оба из приличных семей, оба первые друг у друга, уже за 40 обоим сейчас...и многие тут позавидуют нашим отношениям, особенно сексу, который до сих пор шикарный и частый так что не надо вешать ярлыки, как бабки ей богу

Mariwell: Ну так не молчите, гормональный препарат в студию пожалуйста.
А то ведь девочке не известно какой выпишут и с него запросто могут быть последствия.

Так всё индивидуально. Я пила с 17 лет Тризистон, у меня тоже с него никаких побочек не было. В 25 спокойно родила

Вальпурий: первого запустила, видать, раз он на малолетку полез.

Так ему самому не намного больше.. Для него она не малолетка.. Навешали ярлыков.. Капец..

Анонимка: Так ему самому не намного больше..

Но всё-таки больше. В таком возрасте разница сильнее ощущается. Да и автор не говорила, сколько лет сыну.

Аноним 278: Уверенна, отнеслась бы спокойнее гораздо, если бы девушке было уже 18 лет, но 16 лет это перебор считаю

Я вас понимаю
Поэтому считаю, что раз девушка и ее родители не беспокоятся, то кто-то другой должен позаботиться для предотвращения проблем в будущем

Ник_нейм: Сегодня согласна
Завтра враги

Так-то и вы с мужем или сожителем мирно, а завтра враги и что? Думаете, можно об изнасиловании заявить без проблем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы