Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен грамотный гинеколог для подбора контрацептива для девушки 16 лет

Аноним 278,

Вы очень заботливая мама, все правильно делаете. Я так понимаю сыночку 20+
Видимо у девочки все плохо с родителями , надо её вам поддержать и сходить вместе в больницу.

tiun1982: Гинеколог в Парацельсе хороший.

Единственный он там?

А почему автор не имеет права подумать только со своей колокольни?! Имеет и полное, о себе, о своей жизни и о сизни своего сына. Она че мать Тереза что ли? Девочка сама пришла, сама пусть и переживает за свое здоровье. Не вижу ничего страшного обезопасить себя от ранних детей от таких девиц.

Аноним 234: Видимо у девочки все плохо с родителями

Откуда такой странный вывод?

А ее родители в курсе? Может, они и не знают? Или рады, что нашла мальчика с квартирой и за жилье платить не надо?

Сколько лет вашему сыну, почему он живет отдельно, за чей счет живет, где он откопал эту малолетку? Ну и я бы начала выносить мозг, чтобы мой сын расстался с девушкой. Но скорее всего это пока маловероятно. Да, конечно, нужно предохраняться, ибо скорее всего это временные отношения.

кася попова: Пусть гробит свой организм гормонами?

Любишь трахаться кататься, люби и саночки возить

Ник_нейм: Мне это не надо дуть
Сегодня согласна
Завтра враги
Афтор, если че пиши, передать чего, в СИЗО, без очереди, подушку, одеяло, умывальное....поговорю
Девчонки, не обижайтесь, это жизнь, жестокая, непредсказуемая

Эээ, вы в себе? Тогда любому мужчине надо подушку и умывальное, а то вдруг партнёрша завтра решит, что они враги

Феячу: Девочка сама пришла,

Фу вам.

Феячу: обезопасить себя от ранних детей от таких девиц.

Ещё раз фу.
Женщины, матери.

Автор, вы сё правильно делаете.

tiun1982: Откуда такой странный вывод?

я все же склоняюсь к тому, что в благополучных семьях девочка не станет жить с парнем с 16 лет.

Анонимка: Ну и я бы начала выносить мозг, чтобы мой сын расстался с девушкой.

самая максимально неразумная позиция будущей свекрови.

РазДваТри из Абхазии: Тогда любому

Не, всем помогать не буду, я не собес

К девочке отношение отрицательное поменять, а то уже ненавидите ее просто так.
По поводу гинеколога почему бы и нет. Родители действительно далеко и могут не все знать. Презервативы и таблетки для надёжности.

Анонимка: Сколько лет вашему сыну, почему он живет отдельно,

Очень странный вопрос. Племяннику тоже 16 лет, поступил в другом городе в колледж, там квартиру купили родители. Что в этом странного? Миллионы детей уезжают учиться после 9кл, а это 16 лет как раз. Конечно, не понять родителям из больших городов, когда дети до пенсии под присмотром

Аноним 278: оба первые друг у друга

Откуда такие подробности? Даже если вам сказали по секрету, то с чего вы решили, что это правда? И даже если правда, то с чего решили, что после первых не было вторых?

Вам бы побеспокоиться о том, чтобы сын потом не присел. Сегодня у них все ок, а потом поссорятся и девочка решит отомстить. А может просто шантажировать. И если там любовь-морковь и будет Б, то тоже присесть может.
В данный момент ваш сын занимается развращением несовершеннолетней. Даже если по согласию. И странно, что вы, взрослая тетя, этого не понимаете.

Кстати, если девочка пойдет к гинекологу и расскажет об интимной жизни, то эту информацию донесут в органы. И опять же сын может присесть.

Аноним 311: Фу вам.

Аноним 311: Ещё раз фу.

Аноним 311: Женщины, матери.

Вообще пофиг, я в 16 лет не жила у парней

Аноним 257: К девочке отношение отрицательное

всегда было и будет, ибо жить с парнем в 16 лет никогда социально не одобрялось.
Так что увы.
Воспитывать сына надо было раньше: что с 18 лет при предьявлении паспорта - не вопрос. А 16 - это ребенок. И че хотите мне рассказывайте про возраст согласия.

Можно подумать тут все девственницами замуж вышли))

Аноним 681: Можно подумать тут все девственницами замуж вышли))

Да, да, да!

Аноним 68: 18 лет при предьявлении паспорта

Только так.
Старет ю мать, стареет.

Аноним 681: Можно подумать тут все девственницами замуж вышли)

Нет, но в 16 лет сразу с парнем жить.. даже если он у нее первый
Первые мысли, что в общаге жить не хочет, снимать квартиру не на что. Вполне реальные ситуации

А автор просто спросила гинеколога...
Ответы по теме стремятся к нулю

Родители могут и не знать.
Племяшка в колледж после 9 уехала из посёлка два года назад. Маме пела что с девочками в общаге живет.
Сама с ноября уже ушли жить с юношей. Мать узнала об этом уже в новый год. Два года в месте они. Пока тттт без беременности.
Автор темы мудрости вам удачно разрулить ситуацию

Капец мамаши вы себя вспомните? Что все городкие и в общагах студенческих не жили и свадьбы вам там не разыгрывали?

У меня подружка тоже рано замуж вышла, они с мамой сходили и вставили подруге спираль. Так что была красота, потом родила ребенка в сознательном возрасте, а не вот это все - "как же рано". Из-за такого ханжества и невозможности поговорить с родителями нормально и доверительно потом и аборты в раннем возрасте и дети нежеланные. Автор молодец цивилизованно решайте вопрос. Про презервативы - что за бред? Тут взрослые - то тетки и мужики не всегда ответственно относятся, а дети прямо будут всегда все надевать, ага
Молодость, молодость... Так что автор, спасибо и молодец! Гинеколог в любом МЦ, звоните и спрашивайте, обрисовывайте суть дела. В регистратуре подскажут, кто таких пациентов берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы