Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен грамотный гинеколог для подбора контрацептива для девушки 16 лет

Аноним 263: может вы лучше сыну хорошие презервативы купите? вредно в таком нежном возрасте гормоны принимать...

я тоже против гормональных препаратов, придется пока мне видимо покупать им презерватив, а то мой сыночка только работать устроился, а девочка еще и на такси любит кататься

Тут уже смотрю некоторые решили, что я о сыночке забочусь, а бедную девочку гормонами готова запичкать
Я просто за то, чтобы девочка, раз начала половую жизнь, подошла грамотно и ответственно к своему здоровью и чтобы о важности использования того же презерватива рассказал гинеколог девочке. Вроде нормально посетить гинеколога в её ситуации сейчас.

allit88: По теме: угмк Ширыкалова, молодая, современная. Но наверное на прием с родителями, все-таки несовершеннолетняя

Благодарю

Аноним 278: просто за то, чтобы девочка, раз начала половую жизнь, подошла грамотно и ответственно к своему здоровью

Странно, что об этом не заботятся ее родители

Аноним 278,
Вы не с девочкой, с сыном разговаривайте.
Купите ему коробку резинок, не упаковку 12шт на месяц, а реально коробку. Чтобы всегда были.
Вас она может вообще не послушать, посчитать такое вмешательство в их отношения навязчивым, потом еще сыну вашему выскажет, что думает.

Аноним 792: Купите ему коробку резинок, не упаковку 12шт на месяц, а реально коробку. Чтобы всегда были

Аноним 278: Тут уже смотрю некоторые решили, что я о сыночке забочусь, а бедную девочку гормонами готова запичкать
Я просто за то, чтобы девочка, раз начала половую жизнь, подошла грамотно и ответственно к своему здоровью и чтобы о важности использования того же презерватива рассказал гинеколог девочке. Вроде нормально посетить гинеколога в её ситуации сейчас.

Иногородние девочки хваткие. Она где-то учится?

Аноним 792: Вы не с девочкой, с сыном разговаривайте.

Это я понимаю, с сыном только и общаюсь, все знаю с его только слов. Её не видела еще

Ника2015: Иногородние девочки хваткие. Она где-то учится?

ну вот тоже удивилась, поступила только и с 1 числа живет у сына. Куда не спрашивала
Просто расстроилась, что ей 16 еще только ( и все мысли теперь, только бы не залетела

Клёпкa: Мама сына, у

У сыны папа есть?!

Клёпкa: Странно, что об этом не заботятся ее родители

Может и странно, только автор бабушкой раньше времени становится не хочет и сама об этом заботиться
Не о девочке
А то потом темы и вопросы «а куда вы смотрели»

Аноним 278,

Правильно делаете, зачем вам внуки сейчас

Клёпкa: Странно, что об этом не заботятся ее родители

+++ Поэтому, автор, правильно делаете, что взяли ситуацию на контроль.

Ника2015: Иногородние девочки хваткие.

+++ Оглянуться не успеете, а девочка беременная. Вам нужен брак по залету?

Аноним 278: с сыном только и общаюсь, все знаю с его только слов.

Есть приложение, месячник.
Пусть сам еще на всякий отмечает ее КД. Чтобы в силу молодости не получилось: ой, месячных 2 месяца нет, наверно после сессии стрессую

Аноним 278: дак огорошил вчера сын, дочка не моя, не знаю что там с родителями у девочки, а вздрогунла я

Вы отличная мама!!!

На форуме у всех дети " мой не такой", а на деле "беременна в 16"

Автор, поддержу вас. Какие там у девочки родители и о чем они думают - загадка, но доводить до беды не надо. Таллычить сыну.
Те, кто волнуется, что несовершеннолетним нельзя к гинекологу, вспомните, что с 15 лет дети сами могут ходить к любому врачу

Ну и гинеколог любой, я хожу к Астафьевой Э.В. в Здоровье 365, прекрасная, мягкая и деликатная врач

Автора прямо заклевали. Вы что хоть? Она хоть что-то пытается сделать, она-а не родители девочки.

кася попова: Не своя дочь, так и не жалко? Пусть гробит свой организм гормонами?

Нет, пусть лучше беременеет и рожает в 17

Аноним 278: а девочка еще и на такси любит кататься

За чей счет?

Аноним 275: только автор бабушкой раньше времени становится не хочет и сама об этом заботиться
Не о девочке

Боже мой, и что тут такого? это раз, а во вторых, я сама родила в 19 лет и верите или нет, но в 16 беременность никому не желаю, нафига ребенок в 17 лет?
и да, я морально эмоционально уставшая, со вторым сложным ребенком, я хочу жить, а с рождения второго ребенка я вообще выпала из жизни. Все же надеюсь пожить для себя, а не стать бабушкой и быть нянькой. Потому что сыну надо будет работать, а девочке учиться и на кого это ляжет возиться с младенцем? я просто уже не потяну лямку эту
имею право испугаться. Я и так здоровье сильно потеряла, мне бы пожить, в себя прийти

В общем спасибо всем. Как всегда юмать в своем репертуаре, но я не обижаюсь, мы все смотрим на все через свои очки.

Для самых нервных напишу, если вдруг ( тттт не дай боже )))) случится беременность, то конечно будем помогать.
Но а пока если можно предотвратить, то надо заморочиться этим
в 16 лет надо учиться, взрослеть, а дети должны быть запланированы

Ник_нейм: Сына от уголовка спасти?!

От какой? С 16 лет возраст согласия, запомните

Фарматекс, новаринг, имплант…но не знаю с какого возраста все это. Гинеколог в Парацельсе хороший. С 16 лет я уже сама ходила, с 15 уже можно одним в больницы

Вообще, конечно поражает, что родители не в курсе, когда и какая ответственность наступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы