Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужен грамотный гинеколог для подбора контрацептива для девушки 16 лет

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста гинеколога в верх-исетском районе, виз, в какое медучреждение обратиться можно, платно. Девушке 16 лет, в таком возрасте обращение наверное к детскому гинекологу только?

В 16.. лучшая контрацепция - воздержание.
Презервативы на крайний.
ОК от вич и зппп не защитит

У меня у одной возник вопрос, зачем в 16 лет контрацептивы?
Я, видать, еще не доросла до дочкиных 16, чтоб она спала с мальчиком с моего согласия, а я ей таблетки покупала)
Или по показаниям каким-то нужны, как гормональное? Просто интересно, тоже дочь растет)

Аноним 792: В 16.. лучшая контрацепция - воздержание.

понимаю, но девушка иногородняя и живет с начала сентября в квартире у парня, так что увы
поздно махать шашкой и читать мораль

Аноним 278: живет с начала сентября в квартире у парня, так что увы

Понимаю, что тема не об этлм, но никого не смущает, что она не совершеннолетняя?

Аноним 278,
Презервативы
Таблетки, спирали, свечи не защищают от венерических заболеваний

Чем презервативы не подходят?
Только не пишитн, что мальчик с ними не хочет.
Это самая распространённая причина((
Противозачаточные от болячек ведь не спасут, не смущает этот момент?

Потом темы на юмаме, беременна в 16...

Клёпкa: тлм, но никого не смущает, что она не совершеннолетняя?

модератору

Возраст согласия, все, уголовно ненаказуемо.

Клёпкa: чтоб она спала с мальчиком с моего согласия, а я ей таблетки покупала)

дак огорошил вчера сын, дочка не моя, не знаю что там с родителями у девочки, а вздрогунла я
никто конечно согласия не спросил ни у кого и никто согласия не давал, перед фактом поставили и все. Молчал бы сын и дальше, просто случилась ситуация и ему пришлось мне признаться

Пока настроены серьезно жить вместе , сейчас у них в голове ромашки, бесполезно что либо говорить им.
А у меня в голове только одно, помочь найти грамотного гинеколога для девочки и пусть топают за контарцептивом

Аноним 278: А у меня в голове только одно, помочь найти грамотного гинеколога для девочки и пусть топают за контарцептивом

вас, конечно, можно понять, но вы уверены, что девушке нужен ваш совет и гинеколог?

Аноним 278: А у меня в голове только одно, помочь найти грамотного гинеколога для девочки и пусть топают за контарцептивом

может вы лучше сыну хорошие презервативы купите? вредно в таком нежном возрасте гормоны принимать...

Аноним 278,

Ну супер, девочку на гормоны посадить Вы готовы, сыночку обязать презерватив использовать-нет. Была бы Ваша дочь, Вы бы ее тоже с 16 лет гормоны откармливали ?

Клёпкa: никого не смущает, что она не совершеннолетняя?

В России возраст согласия 16 лет.

Ваш сын использует презервативы? Я своим обоим сыновьям всегда внушала - пока не хочешь детей, пользуйся презервативам, даже если девушка уверяет, что принимает ОК.

Аноним 278: вчера сын

Ему тоже расскажите о последствиях секса без презервативов. Пусть бережет свое здоровье.
Вич это уже давно не болезнь наркоманов. Тем более девочка иногородняя.
Пусть вместе сходят, сдадут анализы, если что, может и подлечатся сразу от чего

Аноним 792: Тем более девочка иногородняя.

А это как к делу относится?)

Аноним 8: [cit]Клёпкa: т [/cit]
Благодарю

Клёпкa: Чем презервативы не подходят?

банально боюсь, что порвется
у нас с мужем рвался несколько раз
но а так тоже за презерватив конечно

Клёпкa: Противозачаточные от болячек ведь не спасут, не смущает этот момент?

оба первые друг у друга

возможно и выберут презерватив, но считаю, что лучше пусть сходят к гинекологу

Аноним 278,
Нда.....
Это мать пишет?
Девочка?
Соседка?!

Долорес Клейборн: Возраст согласия, все, уголовно ненаказуемо.

Всё равно для проживания с мальчиком

Аноним 278: Пока настроены серьезно жить вместе , сейчас у них в голове ромашки, бесполезно что либо говорить им.
А у меня в голове только одно, помочь найти грамотного гинеколога для девочки и пусть топают за контарцептивом

Да уж....

Аноним 263: может вы лучше сыну хорошие презервативы купите? вредно в таком нежном возрасте гормоны принимать..

+++
Родители у девочки как вообще, норм??

allit88,
Легко. Ей 16, она уже готова жить с парнем по-взрослому.
Половую жизнь могла начать много раньше. В маленьких городах не очень с врачами и обследованиями. Отношение к своему здоровью другое, более пофигистичное.

Мистер Бумбастик: Затем же, зачем и в 26, и в 36...
КО

Я знаю) в моей картине мира 16- рановато))

Ник_нейм: Нда.....
Это мать пишет?
Девочка?
Соседка?

Мама сына, у которго живёт девочка
А сыну сколько?? Что живет один

Аноним 341: Лучше таблетки.

модератору

Дак это тоже не гарантия
К тому же их надо пить ежедневно в одно время лучше
Сто пудов будет забывать

По теме: угмк Ширыкалова, молодая, современная. Но наверное на прием с родителями, все-таки несовершеннолетняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы