Чем снизить давление?

Аноним 893: Цитрамон примите и голова перестанет болеть

Мне не помогает, только нурофен от любой боли

Автор, это невроз у вас((( успокоится вам надо… Никакой человек не почувствует повышения на 5-7 пунктов в течение дня.. сейчас на улице высокое давление и магнитные бури.. не списывайте это все на свое нормальное давление, звучит как бред честное слово… у меня рабочее давление 90 на 60, я себя отлично чувствую, в течение дня может подняться до 110/115.. как и у любого обычного человека, плюс с возрастом давление может меняться.. выпейте нурофен и ложитесь спать

Аноним 923, У меня эти два дня тоже высоченное давление и таблетки особо не помогают, так что это метеозависимость именно.

111Удря111,

Да, я и пишу что на улице высокое давление уже 3-4 дня, у меня дома есть барометр, в норме 137 мм, а последние дни 150 мм, это много плюс вчера была магнитная буря и даже. Северное сияние видели

Аноним 176: Выше ста поднимается- это капец

Если выше 100 то конкор 1,25 в помощь

Ну с врачом логичнее очно пообщаться, а не на форуме

Лучше всего 50 грамм коньяка и давление снизится и нервничать меньше будете.

Аноним 923: Северное сияние видели

Вот кстати говоря, у меня есть чат, народ ездит ловит сияние. В пт сб ездили они. Буду обращать внимание на это) может не совпадение

Аноним 324: Ну с врачом логичнее очно пообщаться, а не на форуме

Само собой. Но по опыту к врачу нужно идти с подготовленными вопросами

Аноним 789: А по описанию мигрень у вас скорее всего.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы