Чем снизить давление?

Всегда низкое давление.
Сейчас 106/56.
Да. Это для меня высокое. Голова раскалывается. Чем снизить?

Аноним 176: Сейчас 106/56.

Такое давление не надо снижать.

Я с таким сдохну. Голова кружится и болит сильно

Голова не всегда от давления раскалывается .если болит голова, я всегда измеряю давление. Ни разу не было высоким.

Главное - успокоиться. Я пью сладкий чай с мятой. И лучше прилечь в тишине. Голову приподнять. Таблетки принимать при таком давлении не стала бы.

От головы таблетка не поможет?

Контрастные ванны для ног, массаж головы и шеи.
Чай с лимоном.

А какое у вас обычно??

Ну можно но-шпу или лучше спазмалгон принять - обезболит немного и давление понизится

Гипотензивное с таким не показано

А пульс какой?

Аноним 176: Я с таким сдохну. Голова кружится и болит сильно

Выпейте от головы. Сейчас магнитные бури. У многих голова болит

Спазмолгон и спать.
Пить что то именно от давления я не рискнула бы.
Надо обратиться к врачу. Я с давлением 140/100 не пью лекарство от давления. Достаточно теплого чай, таблетки от головы если болит и сна.

Ни чем, кони двините от таблеток снижающих давление. Выпейте спазмалгон и поспите

Куда снижать то?

анонимно,

93/50 нормальное

Выше ста поднимается- это капец

Неопознанная землеройка: поспите

Весь день сплю. Выходной насмарку

У вас и так низкое, нельзя снижать.
Таблетки снизят так, что упадет ниже 90/50 , тогда вообще не встаните

Аноним 893,
Не помог
И револгин не помог.
И чай не помог. И сон …

Mariwell: Таблетки снизят так, что упадет ниже

Полтаблеточки хоть. Четвертиночку чего ?

Коньяк выпейте, сосуды расширятся, нечего вам снижать

Я с постоянным давлением 117/75 не снижаю 143/95, оно само постепенно снижается, а Вы и без того низкое снижать собрались. Послушайте про спазмолитик, он должен помочь и не трогайте свое давление

Аноним 176,

Спазмалгон или пенталгин.

Аноним 176: Выше ста поднимается- это капец

Потому что у вас давление поднимается, когда голова начинает болеть. А не наоборот. Давление выше обычного из-за боли.
А по описанию мигрень у вас скорее всего. Цитрамон и спазмалгон категорически нельзя принимать, от них мигрень еще чаще начинает беспокоить.
Ибупрофен 400-800, или напроксен 550-750.
Не помогут-к неврологу, с описанием своих головных болей и решать вопрос о приеме триптанов

Мне мята помогает. Пожевать листик мяты, не глотая. Но очень осторожно. Свекрови тоже помогает, она гипертоник со стажем.
Ещё рябина черноплодная снижает давление.

у вас кружится от того, что давление низкое, а не наоборот...болит скорее по другой причине, даже при высоком обычно боль не чувствуется, это боль напряжения или мигрень...ибупрофен или мигренол

Аноним 176,

Чай с шиповником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы