Заключение врача на счёт Аборта

Сходила сегодня к врачу, посоветовалась так сказать.
Она сказала чтоб я оставила беременность, что все равно может через 2-3 года снова будешь рожать. Еще вот 1-го родит, а потом переведи трубы и всё. Бог дал значит так нужно, подумай хорошенько. И дала мне ещё неделю на раздумья. Дала мне талончик к гинекологу чтоб встать на учёт. Я думаю что завтра схожу к самому гинекологу ещё её послушать. Но я боюсь что тяжело с погодками будет, и это давление высокое опять и пульс зашкаливать... Вообщем позиция акушерки чтоб я оставила и рожала. А вообще, выписывают ли какие то таблетки чтоб пульс снизить при беременности? Потому нереально ходить с таким большим пульсом.. Не знаю, что же делать. Планирую маленького ребёнка в 1,5 в садик оформить, но он у нас боится чужих людей, не идёт ни к кому, кроме папы и мамы вот с этим тоже тяжеловата, и в гости не кто придти не может к нам, потому что плачет сразу. Да же не знаю🙄

Anna Ivanova: Заключение врача на счёт Аборта

Anna Ivanova: и в гости не кто придти не может к нам, потому что плачет сразу.

Смешались кони, люди...

Anna Ivanova,

Странно, что вы такие вопросы с акушерками решаете

Anna Ivanova: Вообщем позиция акушерки чтоб я оставила и рожала.

Не ей же ходить с

Anna Ivanova: давление высокое опять и пульс зашкаливать...

А Вы "включите мозги"

tiun1982,
Ну у нас чтоб взять направление на аборт и т. д к акушеркам обращаться, в других городах не знаю как

urtica,

Я у неё спросила на счёт то что аборт делать. Она сказала ну смотри сама, там наркоз делают, а у тебя и так проблемы есть, да и в дальнейшем может бесплодие быть, так как хирургический аборт будет 🤷‍♀️

Аноним 645,

В каком смысле?

Anna Ivanova: Я у неё спросила на счёт то что аборт делать. Она сказала ну смотри сама, там наркоз делают, а у тебя и так проблемы есть, да и в дальнейшем может бесплодие быть, так как хирургический аборт будет 🤷‍♀️

Вам лет то сколько? вы вообще не можете информацию обработать и сделать выводы?

tiun1982,

Но завтра я ещё к самому гинекологу схожу.
Просто такие вопросы об аборте, у нас через акушерку ведутся

Anna Ivanova: я ещё к самому гинекологу схожу.

И попросите доктора научить Вас предохраняться.

А между детьми какая разница будет? Год и...
Почему медикаментозный аборт не предложили, поздно?
Вам бы к терапевту сходить пока и насчёт давления порешать вопрос, к кардиологу, можно ли что то сделать ещё. Таблетки, обследования и т. Д.

Anna Ivanova: Она сказала ну смотри сама, там наркоз делают

Срок-то какой? Таблетками сейчас можно всё сделать до 9 или 12 недель, не помню точно

Anna Ivanova: нереально ходить с таким большим пульсом..

С каким?

Anna Ivanova: давление высокое опять

Консультируйтесь с кардиологом и гинекологом.
Если честно, в Вашем случае я бы руководствовалась исключительно перспективами по здоровью. Всё остальное временно.

Anna Ivanova: Бог дал значит так нужно,

Извините за нескромный вопрос, как у Вас с контрацепцией?

Anna Ivanova: Планирую маленького ребёнка в 1,5 в садик оформить, но он

с большой долей вероятности будет часто болеть, соответственно, сидеть дома. И заражать младшего. Будьте морально готовы к такому сценарию.

Xoz®: Таблетками сейчас можно всё сделать

Есть противопоказания. Например, гипертония.

Astrum*: большой долей вероятности будет часто болеть, соответственно, сидеть дома. И заражать младшего. Будьте морально готовы к такому сценарию.

Да, у меня так было, старшего в два в частный отдала. Младший за год много раз болел. Но зато старшая в муник пришла и уже не болела, младший тоже. Сейчас, не скажу, что это было самое тяжёлое время, как оказалось).

Anna Ivanova: Бог дал значит

Нужно предохраняться
Понимаете
Это не Бог дал
Простите, но только вам решать, рожать или нет. Это ваши риски,а не акушерки или врача
Вам потом растить и воспитывать ребенка
И уже рождённым детям нужна здоровая мама

Xoz®,
Срок у меня 6 недель и 2 дня. Таблетки нельзя мне из за гипертонии как раз

urtica,

Предохранялись, если что.

Anna Ivanova: Предохранялись

Ппа
Вы сами писали

Аноним 201,
Медикаментозный нельзя, из за гипертонии мне.
Одному 6 лет
Второму 1,1 год
И вот щас беременность, получается разница год будет

Ну рожайте тогда, где 2 , там и 3й не помеха...трубы потом обязательно перевязать не забудьте

Astrum*,
Пила Линдинет 20
Видимо не сработала или что, не понятно🤷‍♀️🤦‍♀️
Смотрю нет мс, пошла тест сделала а там 2 полоски и вот и всё

Anna Ivanova: Предохранялись, если что.

Аноним 566: Ппа

НЕТ!

Anna Ivanova: Ну у нас чтоб взять направление на аборт и т. д к акушеркам обращаться, в других городах не знаю как

ну пришли и взяли, зачем вам ее совет?

А муж что говорит ?
Финансы и квартира ?

Anna Ivanova: дала мне ещё неделю на раздумья.

Anna Ivanova: Вообщем позиция акушерки чтоб я оставила и рожала.

Это не ее позиция. Ей всё равно. Просто она обязана Вам предложить подумать. Это называется "время тишины". Если срок беременности меньше 11 недель, то в течение семи дней со дня поступления в клинику делать аборт запрещено. Придете через неделю - она Вам слова не скажет. Ибо решение только за Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы