Шов после КС. 3 роды(КС)

Автор, вам не надоело? Пишете то одно, то другое, то предохранение было, то не было, то в возрасте ребенка путаетесь, то в своих диагнозах.

А был ли мальчик?
Такое дело, что только к врачам и к их опыту. У них больше опыта.

ХавроньяНикифоровна,

Ну в 1 тексте 11 месяцев написала, скорее всего я просто забыла точку между цифрами поставить, я же не написала там 8-9 месяцев. Сюда пишу и спрашиваю потому что реальные так сказать отзывы хотела услышать. Я и так прекрасно знают что у врача спрашивать и слушать. К врачу мне только в среду идти

Мечтательница),

В каких диагнозах я путалась? Везде одно и тоже писала на счёт диагноза, 1 момент был что в тексте забыла точки между цифрами поставить, всё я сразу обманываю. Я тут создала сообщество, узнавать, спрашивать. Хоть каждый день писать буду, в чем проблемы? Я вас заставляю отвечать мне? Хотите мимо пройдите, вас насильно отвечать ни кто не заставляет

Аноним 708: И пытается принять решение.

Тут вариантов два, ли аборт, либо детей без матери оставить..
что тут пытаться?

Аноним 980: Сейчас у меня 2-е детей 1-му 6 лет
2-му 1 год и 1 месяц

У вас есть дети, вам не 50 лет бездетности, чтобы пытаться прыгнуть в последний вагон..

Аноним 980: Узнала что я снова беременна

Предохраняться не умеете?!

Аноним 980: рискнуть

Anna Ivanova: Муж говорит чтоб рожала

А муж готов вдовцом остаться с детьми, интересно? Или с детьми и женой инвалидом, в случае чего?

Anna Ivanova: Везде одно и тоже писала на счёт диагноза, 1 момент был что в тексте забыла точки между цифрами поставить, всё я сразу обманываю

Ну хорошо, а зачем тогда писали в одной теме, что детей не хотели и пили таблетки, а в другой теме писали про предохранение методом ппа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы