Шов после КС. 3 роды(КС)

Сейчас у меня 2-е детей 1-му 6 лет
2-му 1 год и 1 месяц
Узнала что я снова беременна, недель 6
Так вот, я уже прошла УЗИ и мой шов 3,7 мм
Врач которая делала УЗИ сказала что очень тонкий шов.. К врачу только в среду, не знаю да же, стоит ли рискнуть и оставить, или всё же на аборт???

Рискните здоровьем, у ваших детей же 10 мам, а не одна

Аноним 980,

У вас было 2 КС? Есть ли ниша в рубце? Это важно, так как сам шов может быть тонким и эластичным, либо наоборот плотным, но несостоятельным.
Что говорит врач? Готовы ли вы сами к этой беременности, срок то небольшой с момента последних родов прошёл, я бы не стала рисковать.

Да , тонкий
У самой шов тонкий (немного тоньше вашего), несколько консультаций было, все врачи говорили что не стали бы рисковать с швом меньше 4 мм
Ещё важно есть ли ниши. Если ещё и они есть - точно не стоит рисковать

Подождите, буквально пара дней назад тема один в один, там ваш шов был 3,7. Вы нас активно убеждали, что идете на аборт. Передумали?

Аноним 305,
Да, 2 КС было. Ещё к самому врачу не ходила, в среду ток иду вот.
А на счёт аборта, сказали только хирургический, медикаментозный противопоказан мне, из за гипертонии ,. Но аборт такой тоже боюсь делать
3,7 шов, я цифру перепутала

ХавроньяНикифоровна,

Да, 3,7 я цифру не ту поставила.
Да я вот думаю, в раздумьях всё.
Не знаю какое решение принять.
Муж говорит чтоб рожала, а я не знаю да же.
Но на УЗИ просто сказали что шов тонкий тип
Вот в среду ещё иду к акушерки и + терапевт в ЖК

Anna Ivanova,

А зачем вы обманываете? В той теме ребенку было 11 месяцев.

Аноним 732,
Шов 3,7
Цифру перепутала

ХавроньяНикифоровна,

Я в те дни писала пост в таком состоянии шоковом, там много и ошибок было.
Может я забыла даже между 11 поставить точку, чтоб 1,1 года
Сейчас же я со свежей головой чуть пишу

Это разве тонкий? Вроде норм если однородный.
Это без ниши?
У меня ниша была 1.1 во второй половине беременности, выносила до срока.
Но во время КС ниша разошлась.
Могла и до родов разойтись. Я очень много лежала.
Вам с малышом не полежать.
Надо узнавать какой рубец

ХавроньяНикифоровна,
Что то путаете вы, у меня 3 темы, и в одной я написала возраст 1,1

Анонимка,
Жду с нетерпением среды.
Чтоб узнать

Anna Ivanova,

Это вы путаетесь в показаниях. Я прекрасно помню, что вы мне писали. Даже если вы сейчас сходили и поправили свои ошибки.
Никто за вас принимать решение не будет. Вам надо взять ответственность на себя и решать с врачами.

ХавроньяНикифоровна,

Я ни чего не исправляла вообще.
Я понимаю что нужно ответственность взять на, себя
Хотела узнать всего лишь, кто то с таким же швом рискнул вынашивать или не

Anna Ivanova,

Вот

Anna Ivanova: Хотела узнать всего лишь, кто то с таким же швом рискнул вынашивать или не

Вам отпишутся только счастливые случаи, когда «да родила, все норм»
А кто не норм - они просто уже не отпишутся

ХавроньяНикифоровна: Вот

Вы что привязались-то к женщине беременной?
11 месяцев или 1.1 месяцев ну реально точка.

Анонимка,

Спрошу у вас в теме, вам нишу сразу определили? Я делала узи после второго КС через 3 месяца и у меня нашли нишу, сделала в этом году через полтора года уже у другого врача, сказали, что никакой ниши нет.

Аноним 708: Вы что привязались-то к женщине беременной?

Я привязалась? Это «беременная» женщина привязалась и строчит день через день один и тот же вопрос, с разными цифрами. Вот и интересуюсь, зачем? Варианта два, либо разводка, либо человек очень туго соображает.

Аноним 980,

Пройдите несколько врачей, прежде чем принять такое решение,, у меня у знакомой 4 - ре кесарева было, тоже все врачи говорили, что не нужно рожать, в итоге она записалась к какой то хорошей женщине в УГМК, и та ей разрешила рожать, просто постоянно под наблюдением у неё была. Слава Богу сейчас у неё уже четверо деток. Очень хочется верить, что всё у вас будет хорошо! Вы сможете выносить и родить здорового малыша!

ХавроньяНикифоровна: очень туго соображает

И пытается принять решение.
Но нужно обхамить пока она мечется и ищет помощи да уж

Аноним 286: Пройдите несколько врачей, прежде чем принять такое решение

Автор, сделайте вот так. Посетите нескольких врачей и послушайте что скажут и так вам будет понятно что делать.
Вы же не врач, конечно Вы запутались и испугались.
Это нормально.

Аноним 708: Но нужно обхамить пока она мечется и ищет помощи да уж

Нужно слушать, что говорят лечащие врачи, а не форум. Подробно в предыдущих темах все расписали.

Аноним 305,

Да, мне все 10 лет между родами её видели и говорили нельзя с ней рожать, сначала пластику делать.

Но! Спец может не увидеть! Мне в беременность ставили 1.1 нишу, однажды пришла на контроль, был тот же аппарат, но спец другой, и она вообще нишу не увидела и сказала все идеально 🙄

Анонимка,

Понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы