Ищу хорошего трихолога,лысею на глазах

Родила пол года назад,2 кс,лысею жутко за последний месяц выпало половину волос,после первых родов такого не было,сейчас просто залысины появляются итак не сильно густые были,а щас вообще хвостик крысиный

Ап теме. Тоже собиралась искать.

Советую плазмолифтинг+ витамины курсами

Аноним 405,

Витамины, щитовидка в порядке?

Аноним 183,

Какие витамины?

Аноним 405,

Трихолога , конечно, ищите, но в любом случае сначала к хорошему терапевту и на анализы! Нужно выяснить общее состояние организма. Может у вас ферритин 2 и щитовидка сбоит, витаминов группы б жуткий дефицит и ид и тп

МИНОКСИДИН 5 процентный точно купить нужно. и с роллером наносить. Проверить дефициты базовые можно и самой, сдать ферритин, белок, Д, гормоны щитовидной, и по анализам пойти туда, куда нужно. Трихологов толком нет нормальных и фактически все адекватные люди способны нащупать направление проблемы самостоятельно. У меня по иммунитету был затык, пью сейчас Д, биотин, коллаген, талиум (Гомеопатия), биосл можно, налаживается , тоже были залысины ... сдавала щитовидку и т п

Аноним 405: Родила пол года назад

Это физиологично. Выпадывает всё, что выросло на беременных гормонах. Проверьте ферритин, если низкий - принимайте железо.

С терапевта начинали уже? Щитовидку и железо проверяли?

Я лысела на тиреотоксикозе. Очень очень сильно. От шевелюры осталось три пера.

Девы, а посоветуйте толкового терапевта, кто по нужным анализам прогонит для оценки состояния организма? А не как эти, которые "вам 35, какие анализы, рожайте еще дитачек и расцветете"

биосл можно - это что?

У меня тоже жесткое выпадение… купила шампуни от выпадения, бальзам , витамины…

Думаю вот про мезотерапию и Декрос ампулы.

В целом, иммунитет слабый. Сейчас вот вся в кашле.

Про плпзмолифтинг тоже слышала. Помогает он? Лучше, чем мезо?

Аноним 815,

Эксперт ВОЛС от Эвалар реально помогают. Курс 2 месяца.

На московской хвалят трихолога

Аноним 508: На московской хвалят трихолога

у Ивашкевич была, очень помогла

Аноним 917,

Не проверяла

Килька в томате,

Нет,никуда не ходила.

Да: Ивашкевич

Да, я про нее. Фамилию не вспомнила)

Тоже была в свое время у Ивашкевич.
Из назначений ничего экстраординарного.
Система 4 комплекс от выпадения, витамины внутрь, миноксидил (начинать с меньшего процента).

Устанавливать диагноз и от него плясать. Если андрогенетическая алопеция, какое-то время все будет помогать, но готовиться надо к системам замещения и тп.
Если временная из-за дефицитов (после родов, ковида и тп), восстановится само. Пару месяцев активно выпадать будут, потом антенны полезут.
У меня после родов и ковида (все вместе) выпало 2/3 волос. С учётом того, что их и так не очень много было (диагноз андрогенетическая алопеция с 2015 года), это было ужасно. Все, что выпало тогда, наросло обратно.

Что с ферритином? Я после родов лет 10 не могла в норму волосопад привести, пока не повысила ферритин до 80.
А упал он из-за кс, т.е я жила с вялотекущей анемией так долго
Миноксидил плохой вариант, там в начале все выпадает пока к нему привыкаешь, потом после отмены опять все выпадает

Аноним 815,
Solgar кожа, ногти, волосы. Solgar витамин В. Solgar omega.

Я у Ивашкевич три года как
Классная и как специалист, и как человек

Мой врач сказал, что ничего нет эффективнее плазмолифтинга. Делала 4 процедуры,раз в месяц. Помогает. Плазмолифтинг кожи головы – это введение в кожу плазмы, выделенной из крови самого пациента. В плазме крови содержатся активные тромбоциты и вещества, необходимые организму для правильной работы. Плазмолифтинг препятствует выпадению волос, ускоряет их рост и усиливает густоту, уменьшает количество перхоти и омолаживает кожу.

Тоже выпадали волосы-очагом плюс верхняя часть головы стала менее густая.
Анализы нужно сдать.
Я пила железо, цинк, витамин Д.
Плазмолифтинг делали, миноксидил наносить ( сначала боялась его, но сказали нужно, потом плавно с него уходила).
Я лечение не сама себе назначала, подруга врач дерматолог, она же все процедуры делала. До этого занималась самолечением без результатно, прятала свою проблему, очень стеснялась.

Аноним 414,

У меня анемия была после кс,пила ещё долго дома таблетки после больницы

Была очаговая алопеция на сильном стрессе.
Помог Генералон, спрей на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы