Ищу хорошего трихолога,лысею на глазах

Аноним 405: У меня анемия была после кс,пила ещё долго дома таблетки после больницы

Ну вот у меня тоже, но таблетками не повысила. Помогли уколы. На них прям сразу все стало нормально, волосы не лезут уже несколько лет. Ставлю уколы раз в год
До уколов железа что только не пробовала, и плазмалифтинги и всякие спреи, и миноксидил. Все это помогает пока сидишь на этом, потом опять выпадение. Если уровень ферритина низкий

Аноним 414: Ну вот у меня тоже, но таблетками не повысила. Помогли уколы.

Посоветуйте пожалуйста врача, кто уколы вам назначал? У меня ферриттин низкий, врачи таблетки выписывают, толку нет, а уколы даже в частных клиниках по направлению только.

Аноним 476: Посоветуйте пожалуйста врача, кто уколы вам назначал? У меня ферриттин низкий, врачи таблетки выписывают, толку нет, а уколы даже в частных клиниках по направлению только.

Терапевт может выписать, попросите сами, это ваше право выбрать лекарственную форму. Я феррум лек ставила. Ставить надо только в клиниках т.к уколы железа очень аллергенны. У меня тьфу тьфу, но все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы