Симбикорт бесплатно

Спасибо за тему, сын сейчас на респифорбе наверно месяц или чуть больше, ходит подкашливает, я ничего понять не могу, спрашиваю принял базу, принял. Препарат менять надо? Ребенку удобно с капсулами, положил, принял, выкинул. А крутить , задумался и не помнит, крутил не крутил…

Аноним 728: Наш никогда ничего никому не выписывал, писал в заключении и топала к терапевту, выпиской рецептов занимаются они. Он мне только обычный рецепт выписывал на антибиотики, а доступа к программе и права подписи льготного электронного рецепта у него нет.

Значит в разных больницах по-разному. В 14 больнице пульмонолог выдает бесплатные рецепты.

Аноним 290,
Пользуюсь таким, мне помогает

Аноним 975, пульмонолог выписывала пару лет назад симбикорт бесплатно. Только вот незадача-в Живике выдавали только российский аналог, который нафиг не нужен. Я даже не поехала за ним. Так что требуйте у пульмонолога, только не факт что вы его получите

Аноним 261,

Когда дают бесплатно зачем тратить и терпеть? Автор идите и просите бесплатно. Я тоже жду приема и буду просить кислород, вот только не знаю даст на бесплатно или пошлет лесом)

зайкап,

Так не дают бесплатно этот препарат. Другой дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы