Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня был неудачный опыт борьбы с частным медцентром.Лечили год отца от одного,всю пенсию туда относил,потом резкое ухудшение и оказалось рак четвертая стадия .Я ничего не смогла доказать в суде,мне заключения такие мутные писали эксперты,потом мне внятно сказали-город маленький, врач врача не закопает
Юриста. Там их 2, позиционируют себя как медицинские. Но на самом деле мед образования нет ни у одной. Вот она из них несет откровенную дичь. Но пиар, гонорар…
Я по роду службы несколько раз была на судах как медицинский консультант. Очень тяжело работать. Это как в бетонную стену головой биться. Медицинская юриспруденция в зачаточном состоянии, можно сказать нет ее. Считаю медицинские юристы должны проходить вариант интернатуры ли ординатуры, иначе смысла нет абсолютно. а в идеале иметь высшее медицинское образование с опытом работы врачом + юридическое. Это фикция и аттракцион, а не суд, иначе
Вот. на заметку родителям подрощенных детей. Хотите ребенку карьеру и огромный заработок? Такого юриста по всей стране с руками оторвут. Вложитесь в два высших образования. покормите молодого врача лет пять. дайте возможность получить второе высшее, качественное высшее юридическое . а не онлайн
Вы правы конечно, но здесь такое дело. Когда становишься врачом, закапывать свое же братство, это как предать самого себя)) Но попытки есть. Сейчас в группе у сына девушка после высшего юр. Хочет стать мед юристом. Ну посмотрим.
Ну как то же надо врачебную халатность наказывать
Скажи спасибо что жив остался еще, называется
Сначала её нужно ДОКАЗАТЬ, а потому же наказывать. И вам уже расписали, в каком случае возможна халатность, а в каком нет. Вы на разъяснения врача зачем-то с негативом реагируете, а вам реальные вещи говорят.
напишите конкретно какой диагноз ставили и что в итоге прооперировали.у болезни есть начало,течение и исход.и если вы обращались в стадии начала и течения, жалобы и диагностика были неспецифичные вы не выиграете и наказывать не за что
Вы врач ?