Претензия в частную мед клинику у кого был опыт

Аноним 537

У меня был неудачный опыт борьбы с частным медцентром.Лечили год отца от одного,всю пенсию туда относил,потом резкое ухудшение и оказалось рак четвертая стадия .Я ничего не смогла доказать в суде,мне заключения такие мутные писали эксперты,потом мне внятно сказали-город маленький, врач врача не закопает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 730: Кто

Юриста. Там их 2, позиционируют себя как медицинские. Но на самом деле мед образования нет ни у одной. Вот она из них несет откровенную дичь. Но пиар, гонорар…

Аноним 397

ХавроньяНикифоровна: Но на самом деле мед образования нет ни у одной.

Я по роду службы несколько раз была на судах как медицинский консультант. Очень тяжело работать. Это как в бетонную стену головой биться. Медицинская юриспруденция в зачаточном состоянии, можно сказать нет ее. Считаю медицинские юристы должны проходить вариант интернатуры ли ординатуры, иначе смысла нет абсолютно. а в идеале иметь высшее медицинское образование с опытом работы врачом + юридическое. Это фикция и аттракцион, а не суд, иначе
Вот. на заметку родителям подрощенных детей. Хотите ребенку карьеру и огромный заработок? Такого юриста по всей стране с руками оторвут. Вложитесь в два высших образования. покормите молодого врача лет пять. дайте возможность получить второе высшее, качественное высшее юридическое . а не онлайн

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 397: Вот. на заметку родителям подрощенных детей. Хотите ребенку карьеру и огромный заработок?

Вы правы конечно, но здесь такое дело. Когда становишься врачом, закапывать свое же братство, это как предать самого себя)) Но попытки есть. Сейчас в группе у сына девушка после высшего юр. Хочет стать мед юристом. Ну посмотрим.

Аноним 730
автор

Ну как то же надо врачебную халатность наказывать
Скажи спасибо что жив остался еще, называется

Аноним 595

Аноним 730: врачебную халатность наказывать

Сначала её нужно ДОКАЗАТЬ, а потому же наказывать. И вам уже расписали, в каком случае возможна халатность, а в каком нет. Вы на разъяснения врача зачем-то с негативом реагируете, а вам реальные вещи говорят.

да уж...

Аноним 730: Ну как то же надо врачебную халатность наказывать

напишите конкретно какой диагноз ставили и что в итоге прооперировали.у болезни есть начало,течение и исход.и если вы обращались в стадии начала и течения, жалобы и диагностика были неспецифичные вы не выиграете и наказывать не за что

Аноним 730
автор

да уж...: напишите конкретно какой диагноз ставили и что в итоге прооперировали.

Вы врач ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";