Я болею пневмонией

nata42,

Ничего не будет.
Пропить потом для флоры и норм. Никаких проблем.
Я антибиотики сроду не пила. А тут ласты склеивпла, я бы и три выпила.

Слабоватый у вас от пневмонии антибиотик,мне никогда не помогал при бронхитах и пневмонии.И да,лечиься как правило 2 антиб.Скажите врачу,что плохо себя чувствуете,не выписывайтесь,там слабость долго,какая работа.лечитесь.

Дама Бубен,
Тренды не утешительные, наши внуки то 5 аб за раз будут пить чтоле

nata42: Жесть это че микрофлорой то будет

А что с ней будет? Не знаю, у кого как, но ни разу ничего не пила для микрофлоры и никаких сбоев не было

nata42,
Да может и не тренды.
А просто течение болезни такое

У меня развилась мгновенно и прикорневая. Доктор моя на меня посмотрела и по лицу определила что я того.

Pepper,
В том году болела пневмонией, была на больничном 47 дней.
Как придете на прием говорите, что кашлеете

ряженка: но ни разу ничего не пила для микрофлоры и никаких сбоев не было

Я регулярно пью) но я люблю) для цвета лица

Pepper: антибиотик и должна быть здорова??? Завтра мне должны назначить повторное кт? Не понимаю, что дальше, чувствую себя неважно, кашель сильный с мокротой, до сих пор не могу есть

А началось всё с перше ния в горле? Нет?

Фигура речи,

Всегда в/м.

Виталина1985:
В том году болела пневмонией, была на больничном 47 дней

Офигеть... Может и у меня пневмония? Кашель за неделю не прошёл. Первые дни температура один раз 37, а потом 34-35. Сейчас 36.6. Но кашель этот собачий

Ника Малина: Слабоватый у вас от пневмонии антибиотик,мне никогда не помогал при бронхитах и пневмонии.И да,лечиься как правило 2 антиб

Ребенку только вылечили пневмонию. Флемоксин пили 10 дней. Через 7 дней еще определялась пневмония. Через 10 уже нет. Кашель еще пару дней после этого был.

Mihrinica: Сейчас 36.6. Но кашель этот собачий

А вот у вас похоже на коклюш. При пневмонии всегда сатурация низкая. Мы купили приборчик для измерения сатурации, теперь всегда измеряем.

Сироп от кашля нужен с карбоцистеином- например как писали выше флюдитек, бронхобосс и тд

Pepper: на больничном неделя,

Автор, нет, не выпишут, что Вы. Я болела недавно, три недели была на больничном. Силы появились только дней через 15-ть....а то еле ползала. И антибиотик тот же врач мне продлил. Выздоравливайте!

Panamera: зкая. Мы купили приборчик для измерения сатурации, теперь всегда измеряем

О точно, он ж есть и у меня

Таваник при пневмонии или авелокс. Это при лечении дома.

Mihrinica, Да, у нас был сильный кашель. В итоге пневмония.

У меня вообще кашля не было, темп. 38 и слабость неимоверная, двустронняя полисегментарная септическая пневмония

Сын 9лет в августе заболел, неделю дома с орви, темпа 39,5, лечение жаропонижающие, ингалипт, сироп от кашла, через неделю только хуже, педиатр с приёма в стац отправила, рентгена в поликлинике нет, в стаце сделали, левосторонняя пневмония - госпитализация, антибиотик в/в, ингаляции амброгексал. Забрали через 5 дней с улучшение, т.к. присмотр не очень был в стаце, ребёнок потел и мокрый ходил, пока я не позвоню и не скажу переодеться, пить тоже не напоминали, на 3й день стаца выдал повышение темпы, сказали, потому, что мало пьёт, хотя воду возили ему постоянно, он накопил бутылок 5. Дома продолжили антибиотик в сиропе ещё 5 дней и ингаляции - по назначению врача. Также бронхомунал 10 дней и сироп от кашля. Ещё неделя больничного, выписали. Не кашляет уже недели 2.
А вот мама моя(66лет), заболела одновременно с ним, лечилась дома, антибиотик неделю в таблетках, ингаляции делать не стала, ей показалось, что хуже от них, алое в/м, сиропы от кашля, ещё чувствует слабость, одышку, была сегодня у пульмонолога - назначил витамины, сказал, восстановление долгое будет.

Муж коллеги болел, кашлял жутко. Две недели отлежал в больнице, выписали, кашлять продолжал, от слабости дома свалился в обморок, снова увезли, лежал еще три недели.
7 дней антибиотика при пневмонии - это ничто.

Два антибиотика назначают если не знают от чего лечат. Сын болеет, мы сначала начали цефиксим, но потом нам взяли мазок высеяли микоплазму, цефиксим отменили, назначили клацид на 10 дней. На нём сразу темпа спала и улучшение пошло

Сегодня сидели в поликлинике на рентген с ребенком.
С нами в очереди 5 человек с кашлем, направили всех педиатры с приемов с подозрением на пневмонию. Нас в том числе.
У двоих детей из пяти пневмония подтвердилась(
что за напасть-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы