Нафтизиновая зависимость

Sonrissa: боюсь да же подумать, больше 20 лет

мой стаж был лет 25. Сначала мне помогли пиявки (пиявки ставила по другому поводу), после первой же процедуры нос задышал. Через какое-то время все вернулось. А потом в моей жизни появился тренажер-эллипсоид. И нафтизин мне стал не нужен.
Когда насморк во время болезни, брызгаю фликсоназе.

Sonrissa: На какие сутки вам примерно стало лучше дышать?

Суток трое совсем не дышала носом. На четвертые сутки отек и заложенность немного спали и получалось хоть как-то через раз дышать носом. Пятые сутки уже стабильно то одна ноздря, то другая работала, уже вполне себя хорошо ощущала.

Аноним 12: Покупаете Момат Рино/

Автор я так слезла, как раз здесь про него прочитала.

То же самое, но я ещё беременна. Врач говорит, капать, что делать, это лучше, чем не дышать. Не знаю, что и делать. Кто то капал при беременности?

Cкоро: Назонекс. Потерпеть неделю.

Да. Но он накопительный. Сначала эффект не особо, но чуть-чуть воздух будет проходить, потом нормально. Но я не уверена что он есть в аптеках. Ушел вроде как из России

Я пока только вижу решение в блокаде, но брызгать все равно пришлось аквалором, и дезринитом ... и хватило на полгода, но если раз в год или два ставить, то сосудосуживающими не придется пользоваться, они мне на сердце действуют, аритмия
Я тоже почти 20 лет с каплями живу, слажу и снова ... подсела, когда забеременела, всем говорю, что на сына аллергия, вот съедет и пройдет

Аноним 955: Хорошо бы бросать на море, там воздух влажный и можно постоянно купаться,

вот кстати, в Тае забыла про капли вообще, но при пересечении границы, все снова началось

Аноним 86,

Я капала четверо детей, ни как на них не отразилось

Ну всё приехали была у врача аллергический ринит но нафтизин больше не капаю

Аноним 757,
Где продаются?

Автор, как дела у вас? Стало лучше?

Я капала и капаю, и бросать не собираюсь. Никакие остеопаты не избавляют от зависимости и аденоидов. Значит их и не было))) И лицо у меня не как у опойки.
Бросить достаточно просто, нужно пару недель перетерпеть. Я однажды бросала безо всяких подручных средств. Продержалась два года, потом дикий насморк, неделю терпела, потом брызнула и понеслось. Зато т.т.т никакими насморками не страдаю, а все эти страшилки в пользу бедных.
Лор советовала как бросать легче, кто не может освобождаться от зависимостей. Взял пузырек с каплями половину выбрызгал, долил водой, еще половину выбрызгал, еще долил водой и т.д.

Ринит беременных, прилипла на 6 лет на капли, слезла сама, просто перестала капать, неделю перетерпеть мне понадобилось, на ночь детскими один раз, что б спать можно было. Мне повезло, был ковид все сидели на удалёнке, ходить не куда не нужно, дышала ртом, это был ппц, но я понимала, либо сейчас, либо х.з. когда, + заработала гипертонию на этом фоне((((

Полнолуние у моря: причину подсадки на капли никак понять не могу.

Полнолуние у моря,

У меня чётко отследила причину - проблемы ЖКТ, как обострение в кишечнике так закладывает нос. Недавно месяц капала снуп, отрегулировала проблему с кишечником, сразу нос перестало закладывать.

Но причины могут быть разные, у кого-то проблема из лёгких будет, у кого-то из черепа и тп

меня Астапович в Гармонии сняла с этого.

Мне лор из Здоровья 356 к.м.н. сказал что поможет только операция. А я смотрю тут многие самостоятельно перестали капать. И кому верить?

Личный рекорд Трое суток Но закладывает временами, да. Олифрин убрала. жжет он мне. Аквамарис плюс в деле.
Всем удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы