Стала просыпаться с 3 до 4 часов ночи без видимых причин (не беременна) у кого так было?

И, главное, уснуть потом с трудом получается ближе к 6, а на 6:10 уже будильник
Потом ходишь как зомби

У меня такое во время стресса.
Доброй ночи!

У меня тоже самое с 5 до 6 утра....
Привет зомбакам 😁

С приходом климакса началось
Ни магний ни мелатонин не помогает
Очень страдаю, качество жизни сильно ухудшается

Может быть симптомом депрессии, пройдите тестирование по шкале Бека.

У меня на фоне депрессии было.Ложилась в 22-00 и просыпалась в 4..Еще и херня всякая снилась.

Ранункулюс: Может быть симптомом депрессии,

Которая часто бывает в климаксе, что опять же обусловлено гормональной перестройкой

В 36 лет уже климакс? Жесть....

Не мёд..,

Аналогично, сил нет уже
В районе 4 утра просыпаюсь , потом никакая на работу.. но это на фоне затянувшегося длительного стресса..

Бывает от стресса и перенапряжения. Валерьянка курсом помогает.

Аноним7890: 36 лет уже климакс? Жесть....

Вы на какой своей волне, автор где цифру написала?

Аноним 14: Вы на какой своей волне, автор где цифру написала?

Ясновидение

Аноним 348,

У меня, как последствие ковида, такое было.. Сначала уснуть не могла, а потом просыпалась часа в 4 утра ((( выматывает...

Я может чот не то делаю, но неделю пью на ночь валерианку (ну тут еще по некоторым показаниям) сплю всю ночь как младенец.
Ложусь поздновато, между 12ч и часом, будильник на 6:15
Я высыпаюсь!
Потому что не просыпаюсь по ночам
А так тоже с 3-4 или с 4-5 милое дело было проснуться
Мне 38 если что

У меня так было в 35 лет, получалось за 5 дней до месячных, я вообще не спала или очень мало. Выматывало такое состояние. Потом прошло месяца 4 -5 так было.

Вот сегодня я не спала вообще!
Вот что делать? Это хорошо, что я не работаю, и у меня в планах 2 тренировки, которые можно отменить... или не отменять, не знаю...

У меня летом всегда так. Просыпаюсь с рассветом. Сначала "страдала", что не высыпаюсь. Потом решила просто раньше ложиться (пытаться)))) В итоге просто встаю и все вечерние дела которые можно сделать с утра (уборка, приготовление пищи, учеба какая то, прогулки (как же классно гулять по пустом городу солнечным ранним утром да еще с музыкой или книгой в ушах!), планирование (редко, но нападает))), стирка всякая, да много всего делать утром можно. Зато вечера относительно свободные. И если "прилечь почитать" в 21:00 (просто почитать) - то в 80% случаев прекрасно засыпается :-)))))
Зимой мой организм наоборот по утрам впадает в спячку :-)))))

Аноним 119: У меня такое во время стресса.

Да, так и есть. Ещё и кошмары начали сниться, прямо очень не очень

Да,бывает такое,у меня предменапауза,тоже могу в 4 или в 5 проснутся и час не могу заснуть

Начиналось на фоне хронического стресса .
Не помогали ни валерьянки,ни мелатонины.
автор, вам к хорошему платному неврологу.

Шторы блэкаут тотал,беруши в уши , абсолютная тишина в комнате: ни мужей,ни детей.
Лечение выписал невролог ( а/д+ атаракс) . Была в таком напряжение, что глаза в треморе были, хотя внешне и внутренне не чувствовалось.
Какое же счастье спать всю ночь с 00 до 8

Aквилeгия,

А в чем причина была, выяснили?

Аноним 14: Вот сегодня я не спала вообще!
Вот что делать?

Клёпкa: но неделю пью на ночь валерианку

Клёпкa: как младенец.

м?? )))

Аноним 460: меня летом всегда так. П

Потому что будит свет. А зимой темно
Свет реально будит

Тоже было при нервном истощении, стресс. Лечилась у невролога. Улучшения были через 5-6 месяцев лечения. Сейчас очень редко просыпаюсь ночью

Клёпкa,
Я не верю, что валерьянка поможет, ну попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы