Постоянный зуд в интимном месте

-Лиса Алиса-: на мужа

Смех смехом. Но я уже так думаю. Что на мужа у меня аллергия . Либо флора его не подходит, либо я незнаю куда его отправить ещё проверяться . На все инфекции сдал , все чисто . Но как с ним не воспользуемся презервативом у меня начинается, зуд жжение . Раньше думала проблема у меня , лечилась долго постоянно, сейчас спустя столько времени поняла , что это из за него . Вот куда мне его ещё отправить проверяться ? Что там может быть по урологии?

Сахар сдайте обязательно. Сахарный диабет так прявляется

Аноним 844,

У меня экзема, тут была на приеме у трихолога и опа спросила нет ли зуда в интимных местах.

Аноним 958,
Могу посоветовать смазку использовать. У вас скорее всего не хватает именно ее и поэтому жжение после акта. Попробуйте.

Аноним 437: таблетки от цистита и через 20 минут уже все прошло.

Какие таблетки , напишите пожалуйста название?

Аноним 253: Какие таблетки , напишите пожалуйста название

Уриналгин Ф

Аноним 958: Смех смехом.

я не смеюсь, я серьезно

Такая же проблема, анализы сдавала, лечилась кучу раз с партнером, но проблема не решается. Жжение, дискомфорт во время ПА. Может кто-нибудь посоветует врача, кто помог настроить микрофлору.

Еще посмотрите на прокладки, может быть аллергия на те, которые с отдушками. Я очень много перебрала, самые оптимальные типа урологических, самые тоненькие, но на них хотя бы нет реакции такой.

ProstoYulia: Никогда этого не пойму. У меня зуд, он меня периодически беспокоит, но к врачу сходить некогда. Вот прям полчаса выделить.. Гинекологи сейчас и в выходные работают.

ProstoYulia,
Ну вот мне не помогло. Одна мне без анализов молочницу поставила, ванночки с марганцовкой выписала. За платно, блин
Вторая вообще не нашла ничего. Отправила на кучу обследований за много тысяч. Жду, когда возможность появится.

В общем, врач не гарантия ничего. В лучшем случае - не навредит.

Аноним 312: врач не гарантия ничего

плохой врач - не гарантия)
Надо идти к хорошему, не всегда с первого раза получается)

Амбарная Сова: Надо идти к хорошему, не всегда с первого раза получается)

Вы прям капитан очевидность)
Думаете, специально к плохим шла?
Вторая, кстати, оперирующий хирург, зав в частной клинике. Не скажу,что плохая. Возможно, реально нужны обследования. Я не знаю
Речь о том, что полгода - это не срок даже с походами к врачу. Хорошо ещё, если есть возможность ходить и перебирать их

Аноним 958,

Аноним 437,

Дегтярное мыло вам в помощь.. Жидкое.. Запах выветривается через 10 минут, если вдруг боитесь его.. А так очень хорошая вещь..

Аноним 312: Речь о том, что полгода - это не срок даже с походами к врачу

Так автор даже не пыталась. Просто сидит и размышляет. Вам не повезло, такое бывает, у меня врач, с которым я уже 15 лет. Доверяю ей

smescharik: Еще посмотрите на прокладки

Прокладки вообще редко использую

Аноним 704: Может кто-нибудь посоветует врача, кто помог настроить
микрофлору

Меня лечила Кузьмина, спасибо ей , очень помогла . Было прямо комплексное лечение, да прием у нее не дёшево, да на таблетки тоже не мало денег ушло , но помогло . Пока опять не взяли презерватив
Сейчас уже реально думаю к урологу самой идти , где то ведь кроется связь .
Кто рекомендуем дектярное мыло , не смешите . Мне медсестра в женской тоже рекомендовала детское

У меня был зуд, стала подмываться каждый раз вместо туалетной бумаги, все прошло. Еще от возраста может быть. Сухость, истонченность кожи сказывается. Детский крем помогает. Сколько вам лет, автор?

А свечи вы курсом проставили или только один раз?
По симптомам на кандидоз похоже, но нужно анализы сдать

Драгоценная: У моей мамы таким образом диабет выявили. Тоже мучал зуд, пошла к гинекологу. Та помимо прочего посоветовала к эндокринологу и на сахар сдать.

после пары лет мучений пришла к молоденькой девочке-гинекологу, сразу на сахар направила и мне преддиабет поставили, при соответствующем лечении все ок стало. а опытные дамы посылали на анализы всякие, так как на грибки и бактерии всё спокойно, на аллергии, на гормоны и пр (после 45 на климакс, это только платно - как будто это не очевидно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы