Постоянный зуд в интимном месте

Недавно стала замечать, что часто зудит в одном месте)). За гигиеной слежу, лекарства какие-либо не принимаю. К врачу собираюсь пойти, но попозже, пока нет возможности. На прошлой неделе очень сильно зачесалось, было жжение,возможно вагинит, проставила курсом тержинан на ночь. Сейчас ничего особенного больше не беспокоит кроме зуда. Но он у меня примерно полгода назад появился, раньше не замечала. Может стоИт что-то проверить, какие причины могут быть?

Может быть молочница на фоне сниженного иммунитета. Сдать анализ на кандиду. Если найдут, то флуконазол и исключить сладкое.

Аноним 844: Сейчас ничего особенного больше не беспокоит кроме зуда. Но он у меня примерно полгода назад появился,

Вы за полгода не нашли время врачу показаться?

Так к врачу анализ на флору сдать,по другому никак.

ProstoYulia: Вы за полгода не нашли время врачу показаться?

Аноним 653: Так к врачу анализ на флору сдать,по другому никак.

Да все некогда было, а зуд он непостоянный, а иногда. Но меня это все равно напрягает, потому как в здоровом, нормальном состоянии не должно быть даже кратковременного зуда (впервые в жизни после вторых родов такое появилось, раньше такого не наблюдалось вообще).

На флору да надо бы сдать, последний раз сдавала два года назад во время беременности.

Углеводы ещё мах сократите

Аноним 844: Да все некогда было

🤦‍♀️🤦‍♀️
Никогда этого не пойму. У меня зуд, он меня периодически беспокоит, но к врачу сходить некогда. Вот прям полчаса выделить.. Гинекологи сейчас и в выходные работают.

Аноним 844: Может стоИт что-то проверить, какие причины могут быть?

Врач вам всё расскажет после того, ка сдадите анализы

Не?

Так молочница скорее всего. Стандартно же, сдаётся фемофлор, ну или хотя б мазок. В гармонии можно без записи сдать мазок. Потом к врачу, он вас полечит.

Аноним 16,

Что за чушь.

Извиняюсь, но вспомнила. Мама работает в регистратуре женской консультации. Пришла женщина. Талонов нет. Мама ее спрашивает, что у вас? Если что то срочное, то без талона можно. Та женщина говорит " у меня чешется". Мама к врачу пошла спросить , примет ли врач без талона. Ну и передала слова пациентки. Врач говорит "ну что ж ,пусть заходит, почешем."

*какжетак*: "ну что ж ,пусть заходит, почешем."

дак ведь реально почешут и хорошо так, когда мазок будут брать Помню у меня все чесалось ужасно, и вот док вставляет зеркало, холодненькое такое - КАЙФ

Автор, я без стёба, проверьтесь на паразиты.
Либо для профилактики пропейте что-нибудь от простейших.

У моей мамы таким образом диабет выявили. Тоже мучал зуд, пошла к гинекологу. Та помимо прочего посоветовала к эндокринологу и на сахар сдать.

Аноним 844,

Дак у мужа спросите, где окунул столько болезней с таким симптомам, но нееее все уверенно в голос ˇ молочница»

Предложу ещё один вариант- попробуйте сменить туалетную бумагу. Это может быть аллергия. У меня так было, причем бумагу брали такую часто, раньше не было ничего, а тут то ли партия какая-то бракованная, то ли технологию они поменяли, но чесалось у меня "и сзади и спереди". Поменяла на бумагу другой фирмы и прошло всё.

Аноним 844,

У меня однажды такое было. Купила мыло для интимной гигиены в фикс прайсе
Через неделю наверно только поняла в чем дело .
Мыло выбросила - зуд тут же прошел

А у меня была такая фигня при полипе, его удалили симптомы исчезли

Аноним 844: Но он у меня примерно полгода назад появился, раньше не замечала.

Аноним 844: . К врачу собираюсь пойти, но попозже, пока нет возможности.

Жесть, конечно.
Так то хроническое воспаление может и в рак перейти. Не страшно? Полгода это очень много и иногда невозвратно.

Аллергия может быть

Аноним 618: Аллергия может быть

на мужа

Было такое, когда капсулы для стирки новые купила. Как только перестала ими бельё стирать, всё прошло.

Аноним 844,

не худеете?

У партнёра с зубами ок?

На сахар анализ сдай. При диабете может быть зуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы