Что за вирус такой?

Аноним 142: ну так больничный же для этого нужен.

Дают всем желающим.

urtica: Дают всем желающим.

Вот не верю. Пришла последний раз, с температурой, уже тогда появились кабинеты первичной помощи, мне дали больничный на 3 дня. Т.е. первый день когда я сидела с температурой в поликлинике и ходила в аптеку, второй день лечилась и третий день когда я снова сидела 8 часов в поликлинике: с температурой, соплями, кашлем. И тадам... врач отказывается продлять , говорит что "ее за продление больничных РУГАЮТ, только по очень веским поводам, а у меня завтра все пройдет и я гулять буду по улице!" В результате все таки продлила больничный до ЗАВТРА. И предупредила что завтра я не рассчитывала что она его снова продлит!

На... небо за звёздочкой такие больничные.
Занимаюсь самолечением с тех пор.

Аноним 349: Занимаюсь самолечением с тех пор.

Удачи.

Аноним 349: Вот не верю.

Не верьте.

urtica: Не верьте.

Вы на пенсии же вроде, поэтому вам хорошо рассуждать

Адуванчег: Зачем при вирусе пить антибиотик

Температура - это уже не вирус, а бактерии. Обязательно надо антибиотик, тем более, при такой большой температуре. 39

Что хочется сказать..: емпература - это уже не вирус, а бактерии.

Ну то есть грипп это бактерия?😂
И ковид тоже
И герпесы
Не спорю, останусь при своём мнении

Что хочется сказать..: Температура - это уже не вирус, а бактерии

Эээ. Шта?

я тоже заболела резко и тяжело, вот почти месяц никак не могу восстановиться.И уже возникает подозрение,что это что-то искусственно
созданное. Вы в детстве наблюдали за самолётами в небе? Я да.И я никогда не наблюдала такой инверсионный след от самолёта,который висит пол дня и расплывается на всё небо, раньше был узкий и быстро пропадал.

Вчера было полегче, но кашель совсем сухой к ночи начался.
Сегодня встала , насморк появился, голова болит и этот сухой кашель.
Омнитус плохо помогает. С утра немного с большими усилиями откашливается что то зеленое и все

Что хочется сказать..: Температура - это уже не вирус, а бактерии. Обязательно надо антибиотик, тем более, при такой большой температуре. 39

Хорошо, что Вы не врач. Всё с точностью наоборот. Обычно высокая температура как раз при вирусных заболеваниях.
Да, если организм не справляется, то через некоторое время обычно присоединяются и бактериальные инфекции. Поэтому некоторые терапевты любят на всякий случай назначить антибиотики заранее.

Аноним 825: что то зеленое

А это уже обычно при бактериальной инфекции.

Аноним 596: И я никогда не наблюдала такой инверсионный след от самолёта,который висит пол дня и расплывается на всё небо, раньше был узкий и быстро пропадал.

Так раньше на экологически чистом топливе летали, а сейчас поди на всякой химии

ну так-то топливо всегда было химией.

NNC: А это уже обычно при бактериальной инфекции.

Может уже антибиотик начать пить?

Вот тоже схерело ни с того ни с сего. Головная боль адская сперва, затем слабость, тошнота, а сейчас ещё плюсом горло . Не лечусь ничем, просто терафлю на ночь и всё.
На ковид сдавать видимо ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы