Что за вирус такой?

ник: полоскание солёной водой

Она вроде сушит?

А горло и так при этом вирусе царапает.

Аноним 142: идешь себе по улице и бах-улица поехала. и потом долго голова отходила. пару недель. при первом ковиде также было

У меня при пневмонии так было. Из за нехватки кислорода

Аноним 130: У меня один день ноги ломило потом, и аппетита Ноль типа тошноты по ощущению.

+++ Только прямо рвота. И у ребенка тоже так было.

Аноним 349: После короновируса

Почему после то? Как заболел человек, так и сидел дома две недели. Если не наступали осложнения, то за две недели все проходило.

GAZPROM: У меня началось в ночь с воскресенья на понедельник: это жесть. И реально думаешь, что завтра будет легче. Ничего подобного.
Отпустило окончательно к пятнице.
Сегодня уже на боксе скачу как ни в чем не бывало
Как будто и не было ничего

освобождение от физры не просто так давали
Сердце не нужно?

urtica: Как заболел человек, так и сидел дома две недели.

Т.е. если хорошо чувствует то инфекцию не распространяет? (с этой инфекцией уже на 3-5 хорошо чувствует себя.)

Ante,

Говорю, этот вирус странный.
Реально, встала и пошла

GAZPROM,
физ нагрузки ограничь пока что) Хотя бы на неделю
Может быть легкое течение болезни, а осложнения огогого

Аноним 142,

Ну ангина и вирусная бывает и бактериальная
Врач назначал лечение по анализу крови?
Осложнение ковида как вторичная бактериальная инфекция да, лечат ее антибиотиком
Но все таки первоначально не он
Ну главное вам помогло лечение
А соседка и не от вас могла заразиться

Адуванчег: Врач назначал лечение по анализу крови?

у меня 39.5 было после антибиотика стало 37, как думаете нужен был антибиотик?? опытному врачу не нужны никакие анализы, которые еще и делаются несколько дней. он и так знает как лечить.
у меня в прошлом серьезное заболевание жкт было, я ездила в питер, угрохала кучу денег на анализы и исследования и только руками там все врачи развели, в военной академии была и еще в какаом-то крутом заведении. а потом поехала в краснодар и случайно там попала к старому дедульке, уже на пенсии, и вот он иногда подрабатывал принимал. он поставил мне диагноз, который врачи не могли поставить 4 месяца!! на которых ушло более 300 тыс вместе с анализами! дедулька просто посмотрел, пощупал, задал пару вопросов и нашел что у меня! он спас меня по сути и никаких анализов. да, анализы это важно, но это совсем не панацея. главное-хороший врач.

Адуванчег: А соседка и не от вас могла заразиться от меня. я кашляла в подьезде, она дверь открыла и вышла неожиданно. а от нее еще два человека заразились. и у всех как у меня было.

Аноним 142,

Вторичная бактериальная инфекция
Ну вам помогло это хорошо
Но все таки другим рекомендовать лечить вирус антибиотиком не нужно
В квалификации терапевта, назначившего лечение, очень много сомнений

Адуванчег: В квалификации терапевта, назначившего лечение, очень много сомнений

а вот у меня нет сомнений и не было.

GAZPROM: Ещё день и как сказала одна форумчанка « как бабка отшепчет»

Вот сомнительно. У знакомой бабушка в реанимацию попала с пневмонией, на прошлой неделе. Ничего не предвещало, просто начала задыхаться резко, в больнице сразу в реанимацию.
У меня дедушка пару дней назад аналогично, просто пил вечером чай, начал захлебываться, бабушка подумала, что подавился. Сутки дышал с бульканьем (люди пожилые, дед с деменцией, бабушка не смогла состояние оценить адекватно), на след.день я приехала, чуть в обморок не упала, было видно, что человек просто умирает. Вызвали скорую, в больнице на кт двусторонняя пневмония. Мама дедушку видела накануне, он даже не кашлял. Сейчас в больнице.

В этом году ковид странный какой-то, и пневмония резко уходит сразу в тяжелую форму. Ну или протекает первое время бессимптомно.

Аноним 772,

Я вообще согласна с Вами. Напоминает какую- то гонку за выживаемость((((

Аноним 772: Температуры нет, все прутся на работу

А кто вам без симптомов больничный даст-то?

Аноним 772: Потому что никто не сидит дома и не уходит на больничный

И потому что не делают анализы на ковид! я чувствовала что похоже на него, у меня уже был ковид раньше, были схожие ощущения, говорю сделайте тест- ответ 2000 стоит мне говорят. ну я отказалась. в итоге ковид был и я с ним поехала домой на такси, потом пошла в аптеку, потом по подьезду и пр. и в магазин тоже, кушать надо что-то. вот и распространяется.

Аноним 142,
Да не делают сейчас, ставят ОРВИ и всё

N Lр,

Аноним 142,

Делают тесты. Сегодня сходила к дежурному врачу в поликлинику, спросила про тест после этой темы. Сделали- отрицательный.
Выписали другой противовирусный препарат, лазолван( но я выкупила омнитус от сухого кашля).
Полоскать горло. Все

Аноним 940: Беродуал от сухого кашля вроде никогда не применялся

очень даже применялся, в отличие от лазолвана

Аноним 825: делаю ингаляцию с беродуалом и лазолваном( толку ноль

зачем сразу и ОТ кашля и ДЛЯ откашливания?

Я месчц назад когда заболела сделала тест на ковид и грипп . На знаю на сколько можно доверять аптечным тестам .все отрицательно. Но состояние было очень похоже на ковидное.
И вот сейчас ангина (((

Аноним 349: инфекцию не распространяет? (с э

Думаю, что надо бы дома сидеть, хотя бы 7 дней....а лучше 10. Но кто так сделает, никто не думает ни о ком, кроме себя

urtica: Думаю, что надо бы дома сидеть, хотя бы 7 дней....а лучше 10. Но кто так сделает, никто не думает ни о ком, кроме себя

ну так больничный же для этого нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы