Что за вирус такой?

4 день безумная слабость, сухой абсолютно кашель, температура иногда 37.ломота в руках и ногах
Куда идти, чем лечить?
Пью тамифлю , делаю ингаляцию с беродуалом и лазолваном( толку ноль)
Ни насморка, ни горло не болит

Беродуал от сухого кашля вроде никогда не применялся

Аноним 825: Куда идти, чем лечить?

Так к врачу, наверное?

Аноним 825: Пью тамифлю

Грипп подтвердился у вас?

Аноним 825: Пью тамифлю

Зачем?
Стодаль помог детям притаких же синдромах. И во время болезни всегда упор делаю на витамин С, Д и цинк

Да Flirt это.
Ещё день и как сказала одна форумчанка « как бабка отшепчет»

GAZPROM: Ещё день и как сказала одна форумчанка « как бабка

Женя, ничего не поняла, но очень интересно

Аноним 825,

Да корона это.
У многих так же было: 4- 5 дней ломоты ( ничего не помогает, состояние ни лучше ни хуже), а потом просыпаешься и как ни в чем не бывало.
Остался только этот сухой кашель у меня лично.

GAZPROM,

Чем лечили?

Аноним 825,

Ща!

Аноним 825,

У меня началось в ночь с воскресенья на понедельник: это жесть. И реально думаешь, что завтра будет легче. Ничего подобного.
Отпустило окончательно к пятнице.
Сегодня уже на боксе скачу как ни в чем не бывало
Как будто и не было ничего

GAZPROM,

Вот я тоже в четверг утром проснулась больным человеком. И ничего не помогает

У меня такое чувство, что в обморок упаду. Голову подкруживает от слабости

Сын так переболел, чуть красное горло, ломота рук и ног. Температура один день 37,6, другой 38, 6, потом прошло. Но вид был у него не очень...бледный, вялый. Так насморка и кашля не было. Но очень болели конечности. Пил Цитовир, нурофен, брызгали горло. У меня один день ноги ломило потом, и аппетита Ноль типа тошноты по ощущению.

Аноним 130: ломота рук и ног.

Во у меня так же сейчас. Слабость, ломота рук и ног, горло очень болело. Темпы нет

А у меня слабость и горло. Насморка нет, темпы нет. Зато в горле всё время какая-то слизь, прям фу. Днём ещё ничего, а за ночь горло просто пересыхает и дерет нещадно. Вторая неделя пошла

У меня в чт вечером началось , в пт Весь день температура 38,5 к вечеру 39,9 и горло . Ночью думала помру
В итоге сбив температуру в сб утром я пошла в неотложку . Диагноз ангина. Пью антибиотики . Сейчас полегче

Аноним 825: 4 день безумная слабость, сухой абсолютно кашель, температура иногда 37.ломота в руках и ногах
Куда идти, чем лечить?
Пью тамифлю , делаю ингаляцию с беродуалом и лазолваном( толку ноль)
Ни насморка, ни горло не болит

Да в этом году как то рано сезон простуд начался. У меня в начале августа ребенок болел, вылечила, сама ни-ни. Сегодня и я

У меня другое симптомы. Обоняния нет, вкус не чувствую, слабость, мокрота облепляет горло.

Старшая сначала кашляла две недели. Сначала подкашливала, потом резко закашливаться начала. Через 2 недели кашель стал меньше.
Спустя неделю заболела младшая. Неделю подкашливала - вчера начала закашливаться. Бухает непрерывно. Сегодня опять были у врача. Ничего внятного - "какой-нибудь сироп от кашля", "какие-нибудь таблетки порассасывать", "что-нибудь в горло попшикать". Причем реально, врач спрашивает у меня, какие сиропы дома есть и выбирает из них

Аноним 138: Насморка нет, темпы нет. Зато в горле всё время какая-то слизь, прям фу.

вот именно так.
Обе без температуры и насморка. Только кашель, ждем, кто заболеет следующий.

Аноним 825: 4 день безумная слабость, сухой абсолютно кашель, температура иногда 37.ломота в руках и ногах

у меня так было потом заболело горло и подскочила температура 39. оказался ковид. болела 20 дней всего, пила неделю сильный антибиотик

Аноним 825: Голову подкруживает от слабости

да голова как будто ехала, при том неожиданно. идешь себе по улице и бах-улица поехала. и потом долго голова отходила. пару недель. при первом ковиде также было

такое же состояние 4 дня, сегодня пятый - более или менее нормально себя чувствую, но осталась гнусавость и влажный кашель появился

Аноним 940: Беродуал от сухого кашля вроде никогда не применялся

Применяется, но надо все с головой, конечно. Берадуал снимает навязчивый кашель, отдышку и жесткое дыхание.
Но надо понимать как и сколько дышать + чем еще лечиться.
Лазолваном у нас в семье никто давно не дышит, от него больше проблем потом.

Лежать, много пить, сейчас все врачи так назначают. По симптомам, полоскание солёной водой или фурацилином. Нос промывать тоже солевым раствором любое нестероидные обезбол если плохо. При ломоте парацетамол хорошо помогает. Кашель сухой сиропами от кашля лечат. Но если лежать под тепленьким одеялом, то и частое горячее питье помогает. За день по любому не выздороветь,но если всё соблюдать, то через три дня обычно легче стает.

Аноним 138: Днём ещё ничего, а за ночь горло просто пересыхает и дерет нещадно. Вторая неделя пошла

Я не доктор, но очень на рефлюкс похоже.

Аноним 142: температура 39. оказался ковид. болела 20 дней всего, пила неделю сильный антибиотик

Зачем при вирусе пить антибиотик?

GAZPROM: У меня началось в ночь с воскресенья на понедельник: это жесть. И реально думаешь, что завтра будет легче. Ничего подобного.
Отпустило окончательно к пятнице.
Сегодня уже на боксе скачу как ни в чем не бывало
Как будто и не было ничего

Как вы думаете, сколько дней после выздоровления человек является носителем вируса для окружающих?

Ну это я не лично вам вопрос, если что.
Но мне кажется что из-за того что он легко переносится и люди потом выходят из дома, так много случаев заражения?
После короновируса заставляли две недели соблюдать карантин вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы