У мужа инфаркт???? Жесть по ээг. Что делать???

Аноним 47

Не я: Сейчас муж в общем себя неплохо чувствует.

Сколько ему лет ?

Аноним 635

Мария Ф: Мы к Габинском

Вот по-моему он моей бабушке делал все. Как то она на его смену чтоли попала случайно. Очень хороший врач

просто аноним

Аноним 443,

Вы меня так напугали.
Очень сильно болит левое плечо, боль сначала под лопаткой была, сейчас в грудину отдаёт. Я так себя накрутила, ночью паническая атака началась, думала все, умираю ((
Сегодня встать с кровати боюсь. Записалась к терапевту на сегодня, но наверное не будут сразу ЭКГ делать.
ЭКГ последний раз в феврале делали.

Не я
автор

Аноним 59,
Муж вообще не спортсмен. Работает за компом. Лишний вес....

OlicM: Обычно в жизни такой?

Да.... говорит, может мне чужую экг подсунули
мышкаЮля,
Да, конечно. К кардиологу сходим.

Не я
автор

Аноним 47: Сколько ему лет ?

43

мама
Екатеринбург

просто аноним,

по возможности, сделайте ЭКГ в самое ближайшее время. Лучше все же перепровериться

просто аноним

Magicienne: сделайте ЭКГ в самое ближайшее время.

Только на среду записали на ЭКГ, врач сказала, что это остеохондроз. Когда прощупывала спину, нажала на точку на лопатке и я аж вскрикнула от боли.

мама
Екатеринбург

просто аноним,

Хорошо, если так
Здоровья вам

мама
Екатеринбург

Luiza2: Холестериновые бляшки плюс густая кровь

У спортсменов?

Аноним 59

Не я: Муж вообще не спортсмен. Работает за компом. Лишний вес....

Вам то к врачам обращаться. И вот знающие люди говорят не тянуть.

Не я
автор

просто аноним: Когда прощупывала спину, нажала на точку на лопатке и я аж вскрикнула от боли.

У мужа так же....

Аноним 59: И вот знающие люди говорят не тянуть.

Дак понятно

Аноним 305

Не я: 43

Это очень опасный возраст в плане сердечных заболеваний

Аноним 262

просто аноним,
Плече-лопаточный периартрит может быть, рука ещё плохо поднимается, больно, да?

Аноним 781

До конца не поняла. При какой именно боли стоит делать ЭКГ? Спина ведь в многих болит.

просто аноним

Не я,

Я реально очень сильно испугалась, человек я очень мнительный, думала все- "умираю". Так ругала себя, зачем в тему зашла и лет мне уже 45 почти...
Назначили мидокалм, лекарство помогает. Рентген позвоночника сделать и ЭКГ.

просто аноним

Аноним 262: рука ещё плохо поднимается, больно, да?

Рука не болит, плечо только, особенно со стороны лопатки. Но, я каждый день делаю ЛФК ( при остеохондрозе), а тут была в отпуске и почти две недели не занималась и всё заболела.

Аноним 443

просто аноним: Вы меня так напугали

Мне очень жаль, что я вас напугала. Обычно у женщин инфаркты сильно позже 40-ка лет, потому что у женщин благодаря эстрогенам гораздо более эластичные сосуды. И проблемы с сердцем из-за забитых холестерином сосудов начинаются после климакса. И я не медик, не претендую на истину, пересказываю то, что читала и слышала. Конечно, лучше получить квалифицированный ответ врача именно по вашей ситуации.

просто аноним

Аноним 443: проблемы с сердцем из-за забитых холестерином сосудов начинаются после климакса.

Да, так врач и сказал. Просто я не пью и не курю, лишний вес есть, но небольшой, спорт присутствует. А все равно к 45 годам, каждый год " открытие", все начинает болеть, вот недавно с коленями к врачу ходила, бегать пока под запретом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";