Может кто знает, что с кожей(фото)

Аноним 979: только ферритин и гемоглобин низкий

Что значит только? Это может являться основной причиной почему облазит кожа. А алт, аст проверяли?

Аноним 162,

АЛТ, АСТ, ггтп, билирубин, сахар- это все в норме. Я и написала, что отклонения есть только в гемоглобине и ферритине. Месяц пролечились, на коже улучшений нет(

ЗСК: Лечение - гормональные мази, эмоленты, успокаеваем нервы.

Это не лечение, это снятие симптомов.
Автор - первым делом проветриться на всех паразитов (я предпочитаю БРТ). У меня такая же картина была 18 лет, это ад. Врачи лечили тоже мазями - это бред. Потом случайно попала на БРТ и у меня обнаружили описторхоз. Пролечила тоже БРТ, все прошло.
После истребления паразитов - восстановить кишечник, скорее всего у вас "синдром дырявого кишечника" и организм реагирует аллергией на чужеродный белок, поступающий с пищей. Почитайте про это в интернете, сейчас много информации.
Ну и третье - поддержка нервной системы. Но это не причина атлетического дерматита, это его следствие. Курсом витамины группы В + магний.

Аноним 979: Я и написала, что отклонения есть только в гемоглобине и ферритине.

Что-то принимаете? С этим надо разбираться.

Ремонт дома не делали? Новая мебель?

И если честно, я бы уже к Хамову сходила. Меня сейчас помидорами закидают. Но он хотя бы скажет куда копать.

Аноним 785: Я купила себе сразу 2 мешка(х в Уралмедпром,хвойную и йодо-бромную)

Это где? Мешки каким весом? Очень надо.

lucky Ann: даю сразу пирантел

Хм, вообще-то он не витаминка

Аноним 342,

По поводу капельниц ничего не могу сказать, почитаю, узнаю. Спасибо! А токсичных людей рядом нет, только любимая семья и любимая работа.

У сына были такие пятна на теле. Ходили к врачу. Убрали весь глютен. Все прошло. При этом анализы на аллергены не сдавали. Так же убрали из еды весь пищевой мусор, никакого фаст фуда даже изредка, никаких колбас и прочего. Ел только готовую домашнюю еду.

На руки обязательно мазь гормональную, чтобы снять обострение и потом уже всякие масла и тд. Масла, вазелин и тд на обостренную кожу никоем случае нельзя

На море может проходить еще из-за общей влажности ( у дочери атопический дерматит, на море становится легче, но только если это влажный климат, как то съездили в сухой и стало только хуже)

Порекомендую НИИ на Щербакова и их стационар- сверхъестественного там ничего не делают , но обострение снимается

Из того что помогло- мазь белогент и Авен серия xeracalm (бальзам и масло для ванн). В обострение мне 400 мл бальзама хватало на 4 дня 🙈 в ремиссию надолго хватает

Хорошая магниевая соль для ванн на картинке

Аноним 979,

Автор, ради бреда попробуйте выписать у невролога антидепрессанты. Только работающие, а не новопассит, адаптол и т.п.

Долорес Клейборн,

Раз в год даю, даже врач рекомендовал детей раз в год пролечивать.

Аноним 979: Когда приехали с моря, я пыталась понять, почему там прошли руки, когда я была в воде постоянно. Обеды, ужины тоже готовила сама, руки в воде были постоянно- и прошли. Полностью прошли, я приехала с мягкими, красивыми, белыми ручками...Через 2 дня здесь все по новой..Я перестала водой пользоваться, мыла руки только родниковой, не помогло, к сожалению...

Автор, если у вас на море проходят, это точно от сухости, то есть проблемы в коже, а не изнутри
у всех на море пяточки становятся как у младенца, без всякого педикюра, волосы вьются, кожа лучше
Это же от влажности

lucky Ann: даже врач р

Учитель по биологии говорил ребенку, что семье надо глистогониться раз в полгода, всей семье
Дочка со скандалом заставляла пирантел пить, мы выплевывалли в тихушку
Учитель глистов в банке на парту ставила, кто ногти грызёт
Весь класс глистов боялся

lucky Ann: пролечивать

Все как раньше, одно лечим, другое калечим
Ниче не изменилось

Реакция на стресс так вылазит, нервишки нужно подлечить, что-то не дает вам покоя

красная роза: Весь класс глистов боялся

Ужас. Я и сейчас их боюсь, а уж если б мне на парту ставили, я б фобией страдала.

красная роза,

Не знаю не знаю,, знаю историю одного ребёнка, которого мама не пролечивала от глистов, и в один прекрасный момент у него такой клубок вышел, что мама до ужаса напугалась. Так что сами решайте, не хотите не лечитесь. Это ваше личное дело. Никто вас к этому не принуждает.

Моющая химия. У меня недавно было на фейри, раньше причём не было. Грешу на него. Но на одной руке участке.

Аноним 204: и в один прекрасный момент

Ну написали раз про свой опыт и достаточно. Зачем страшилки из интернета сюда нести

Аноним 792,

Это не страшилки из интернета, о случай из моего окружения

Аноним 342,

Да вот тоже думала про Реамберин написать. Мне очень хорошо в свое время курс капельниц помог, тоже врач назначал. Ну и стресс естественно надо из жизни исключить, иначе рецидив будет все равно.

На контактный дерматит похоже. Смените свои: стиральный порошок, бытовую химию и косметику на с безопасным составом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы