Может кто знает, что с кожей(фото)

Аноним 785,

Спасибо, попробую обязательно)

MakoveyMO,

Спасибо вам огромное! Тоже сухость на ладошках была?

Отторгается верхний слой. Сходите к хорошему дерматологу в угмк. Надо искать причину...

Аноним 785,

Нет😁не обязательно же в садике работать))

Аноним 979: Через 2 дня здесь все по новой..

Аллергия на что-то в квартире, бытовая химия, мыло возможно. Попробуйте гистаминное пропить, хотя бы неделю

🐞🌱,

Пью вторую неделю, чтоб хоть ночью спать. Если не пить антигистаминное, то всю ночь чесаться буду(

Не в качестве совета, но.
У подруги было так же точь-в-точь. Переехала на юг - все прошло. Вот уже 15 лет смеемся, что ей не подходил климат.
Не могу объяснить почему так.

Аноним 174,

Хороший дерматолог, это кто? Я в угмк сколько раз ходила и толку никакого..Лор , который на снимке не увидел гайморит. Врач УЗИ, который не увидел у ребенка жидкость в суставе и т.д... Если бы действительно кто-то хотел разбираться в проблеме, я побежала бы, роняя тапки. Была у двух разных дерматологов в районной больнице и в 365 здоровье. Все одно и то же. Это не заразно, не переживайте. Я говорю, понимаю, что не заразно, а мне то как жить? Что мне может помочь?плечами пожимают...

Аноним 979,

Не то что сухость, а до крови трескались и кожа облазила. Все как у вас. Не могла например зажигалкой чиркнуть - кровил большой палец.
И у меня кстати очень возрастные руки. Мне 51 сейчас. Смотрю у моих ровесниц ручки гладенькие, кожа ровненькая. А у меня Вены выступают и как пергамент кожа, хотя уже и посудомойка и стиралка и все в перчатках и крема.

Тайна, покрытая мраком,

Если бы не такая ситуация мировая, может и попробовали бы..Но сейчас пока страшно((

MakoveyMO,

У меня тоже трескаются руки до крови, поменьше, конечно, чем стопы. Но бывает. И облазиет кожа..постоянно хожу с кусачками маникюрными😟

Аноним 979,

Нии дерматологии на Щербакова.
Комплексный подход, эффективное лечение

Мои руки спасла дерматолог Иванова Е.В. , принимает в гармонии. Обычно зимняя экзема перетекла в круглогодичную, ничего не помогало и попала к ней. Ттт год ремиссии, лекарства не буду писать, а то писала и получила тут за лечение по инету) сейчас пользуюсь только хорошими кремами для рук, которые она посоветовала.

Аноним 785,

Спасибо вам за поддержку!🌺

Аноним 164,

Узнаю, спасибо))

Аноним 979,

Не знаю почему на море проходит, мы потом дома также делали, начинается сильнее или чешется, тазик и морскую соль туда и ноги туда
Диета - никаких сладостей покупные, ни жареного, ни жирного, газировки, томаты

Для очищения организма советовали Зостерин, почитайте ,может поможет

Аутоиммунные исключили?

Аноним 979,

Автор может с кишечником у вас не всё в порядке? Кишечник проверьте, у меня у сына между пальцами когда начинаешь всё трескаться и руки чесаться, даю сразу пирантел, после этого руки очищаются. Либо может у вас аллергия на что то, у меня например у самой с детства экзема на все сладости, конфеты, печенье, сейчас столько вредных добавок добавляют во всё. Обратите внимание, что вы едите. И третье попробуйте купить биодрон - это Бад из NL. Я очень про него много хороших отзывов слышала, убирает дерматиты даже у детей. Я сама его пила недавно, руки стали чистые и ушло пятно на ноге ( тоже экзема была). Почитайте про него, и попробуйте хотя бы пачку пропить.

Аноним 748,

Что именно? Сдавала ревматоидный фактор, срб- все в норме..

lucky Ann,

Очень благодарна за информацию. Не подскажете как проверить кишечник? Что сдать?

У мужа тоже так же. Лечились раз 7 уже.
Аноним 979,
А у вас фильтры на воду стоят?
Уже голову сломала, с чем контактирует . Исключала или меняла быт.химию мыльно-рыльное и т.п.
Остаётся только вода и воздух.
Врачи настаивают на стрессе, жизнь такая сейчас что не расслабиться...

Аноним 979,

Даже не знаю, много всяких анализов есть. У меня один раз у сына всё веко обсыпало красными пятнами, никакие мази и дерматологи не помогали, пошли к инфекционисту , сдали кал на что то, в итоге выявили какую то бактерию в кишечнике и всё прошло. Может вам к инфекционисту попробовать к хорошему попасть. Тут либо у вас аллергия на что то. Либо кишечник. Ещё вспомнила у сына руки как то обсыпало до кистей, долго не могли понять, потом поняли что у него аллергия на жидкое мыло. Подумайте еще, что в последнее время у вас нового появилось в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы