Когда поможет транескам

Автор, у вас жизнь запасная есть? Езжайте в приёмное отделение. Там делают УЗИ даже с кровотечением. А если у вас миома надорвалась или полип? Или эндометриоз,который надо чистить,пока хуже не стало. Вы чего?! Транексам так-то не шуточки. Это очень серьезный препарат. И его не всем можно. Вместо жтогсидеть на форуме и спрашивать советы вроде взрослый человек и так халатно к себе относиться.

Самка_Богомола,
Вот согласна на 💯.
Езжайте в приемный покой самообращением, чего вы боитесь? Еще раз, в больницу так просто не кладут, посмотрят на кресле, возможно назначат узи. Мне не смогли сделать во влагалище ( кусок стоял), еще раз прошу прощения за подробности, сделали по животу.
Вы теряете кровь, падает гемоглобин, соответственно болит голова и слабость.
Пройдя всё это сама, хочется вас за руку отвести.

Транексам не помогал. Помог отвар трав: крапива, пастушья сумка, тысячелистник в равных частях. Также хорошо сработал перца водяного экстракт из аптеки. Эффект был очень быстрый. Чтобы не полетели в меня помидоры, скажу, что эти травы мне посоветовал Глухов Е.Ю. именно в ситуации, когда Транексам не остановливил гинекологическое кровотечение, но при этом сгущал кровь так, что вены болели на ногах.

Автор помойму же собралась ехать, ждём от неё новостей...

Пока Аноним: Странно,почему гинеколог не направил на УЗИ?

+1
И почему автор редко ходит на узи, хоть раз в год надо бы

Девочки, выделений стало много, хотя я в 6 выпила ещё 2 таблетки, и я вызвала скорую и поехала в больницу. Мне врач там сделал УЗИ, сказал кист нет, сказал что по УЗИ как-будто первая фаза цикла, аденометриоз, сделали дицион. Сказали утром и вечером уколы делать и пить транескам 2таблетки по 500 два раза в день. До среды, если не пройдёт, то снова ехать и он будет решать. У меня просто выделений много, я переживаю, надеюсь что лучше будет. Всём большое спасибо!

Goa3,
В больнице только дежурный, он вас скорее всего просто развернул, в выходные только с угрозой жизни. Лучше приходите в понедельник с жалобой на кровотечение.

Goa3,

Сколько мм эндометрий то?

Эндометрий 2.5 мм написано, 1 фаза цикла

Аноним 412,
Ну он УЗИ сделал, не просто развернул

Goa3,
Предполагаемого диагноза нет, лечение практически тоже самое. Скорее всего решения по лечению принимаются заведующей, поэтому лучше идти в понедельник сдаваться.
У меня была похожая ситуация, но кровотечение было очень маленькое - пару капель в день на ежедневке. Пошла в поликлинику в субботу, ничего не назначили и не сделали, дали направление в стационар, приехала, через 4 часа и узи, анализы положили, а дежурный врач тоже тупо дицинон назначил и сказал, что вот в понедельник заведующая придёт, пусть она и решает. Так все и случилось, сделали чистку, назначили лечение после.

Goa3: аденометриоз

Эндометриоз наверное? Вот и причина,хорошо,что УЗИ сделали...А раньше он у вас был?

Пока Аноним, Аденомиоз, раньше его не было

Goa3,

Аа, обязательно к гинекологу автор,когда кровотечение закончится,его нужно лечить обязательно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы