Когда поможет транескам

Goa3: Девочки, я в больницу не хочу(

Я тоже не хотела,но остановить кровотечение в некоторых случаях помогает только чистка....

У меня было, таблетки помогли через 5 дней. В итоге удаляли полип.

Goa3,
Так наоборот, в больнице все обследования и домой. Представьте сколько самостоятельно надо будет ходить, записываться , нервничать. Не меньше месяца. А тут 1-2-3 дня и все ясно будет.И лечение назначат. Не бойтесь!

Мизери, блин, я так не хочу, я подожду до вечера, выпью ещё 2 таблетки, если меньше не станет, то поеду, наверное, так правильно будет, я не знаю, у меня в первый раз вообще такое

Пока Аноним, она сказала что УЗИ не получится, а чистка это больно? В выходной сделают?

Goa3,

Чистка это не больно,так как будет под наркозом,это как мини аборт вакуумом чистят....Но только узи покажет,что у вас там,если эндометрий не нарос, может и не будут чистить,может просто гормональный сбой....Врач какая то странная у вас,ей богу ..

Пока Аноним,
Я бы на вашем месте для начала хотя бы сходила на платное УЗИ.У меня на УЗИ обнаружили гиперплазию ( я до 42 лет не слышала вообще про такую болезнь)Вы в каком районе живёте?

Пока Аноним, Я не знаю почему она не сделала УЗИ, может в другом месте попробовать

Goa3,

Платно вам везде сделают,надо только хорошего узиста

Пока Аноним, Я живу в Подмосковье, а на этот форум попала когда родился ребёнок, он мне в своё время очень помог. У нас одна больница на город и врачи там ещё те. Есть ещё несколько, но они от крупных предприятий, там только своих лечат, как-то так.

Пока Аноним, Я сейчас платно ходила на приём, в частную клинику. Могу ещё на завтра записаться в другую, как думаете?

Goa3,

Вы к гинекологу просто ходили? Записывайтесь на УЗИ,смысл опять к гинекологу идти...Тем более 3 года не были,надо обязательно сходить...

Пока Аноним,
Да, я к гинекологу ходила, но она же и УЗИ делает, я на завтра записалась к другому. Мне кажется что крови меньше, скоро буду ещё таблетки пить, слабость только и голова болит

Максипрокладка наполняется за час, повод ехать в больницу, это считается кровотечением.
У меня была миома, операция плановая на февраль, а она начала рождаться в октябре, сначала не придавала значения, пила Транексам. В тот день лило как из ведра, а потом, извините, кусок выпал. Вызвала скорую, посмотрели, поставили Транексам укол, в 8.00 утра провели операцию.
Вызывайте скорую, это не шутки, меня отругали, что целый день хожу, прокладки меняю.

Goa3,
Автор, честно вам скажу, без явных показаний вас не положат, посмотрят, возможно направят на узи, если все более менее в норме, то отправят домой. Там такой поток, не успела одна выписаться, на кровать уже другая заселяется. Никто просто так вас не положит, а если кладут, значит ситуация серьёзная!
Пить часто транексам нельзя, повышается риск тромбоза, я тоже сидела на нем 3 месяца, пока ждала операцию, а месячные по 10 дней шли...

Аноним 455: кого с чем были связаны кровотечения

У меня кисты всегда так дают о себе знать. Узи надо делать, в любом случае.

Goa3: У нас одна больница на город

Поезжайте, вам там хоть УЗИ сделают

Вам нужно обязательно узи, по нему предполагают диагноз.
А просто кровоостанавливающее пить смысла нет.

Не все узисты делают УЗИ во время месячных,или мне такие попадались...типо ничего им не видно

Аноним83,
У меня сейчас нет столько выделений, в больницу совсем не хочется конечно, но я даже не могу понять от чего это, просто так же не бывает, у меня не было никогда ничего подобного. Может Вы правы и может в стационаре разберутся и так будет лучше, пойду собираться
Аноним 500,
Я лечила эту молочницу разными свечами и таблетками, она тоже есть то нет. Ко врачу, конечно, давно надо было, вот всё не до себя было как-то. Спасибо Вам за пожелания

Goa3,
Напишите хоть,как дела у вас.Здоровья вам!

Goa3,

Транексам пьют до 5 дней. Поэтому спокойно пока пейте и наблюдайте. Должно помочь точно. Сама не раз пила. Так же можете начать принимать настойку водяного перца по 30-40 капель 3 раза в день. Если в течении трех дней не увидите изменений (уменьшение кровотечения), то нужно обращаться в неотложку (или по скорой, смотря какое кровотечение).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы