Когда поможет транескам

Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: были месячные, закончились и через 2 дня снова сначались прожилки, потом пошла кровь, как во время месячных. Прожилки были вчера, а сегодня прямо много крови, прямо течёт. Сходила платно к гинекологу, мне прописали транескам 500 - 2 таблетки 3 раза в день. Вот час назад выпила и пока ничего не заканчивается. Подскажите, кто пил, когда начало помогать? Или мне ехать в больницу? У меня такое в первый раз.

Фигура речи,
Спасибо
Девочки, может ещё кто-то подскажет? Может у кого такое было?

Вам узи не делали ? Никаких заболеваний гинекологических нет ?

Я давно делала УЗИ, года 3 назад, всё нормально было, сейчас делать не стали, много крови. Переживаю что кровь не останавливается

Сразу. Выпила и часа через два остановилась.

У меня постоянно какая-то молочница, баг вагиноз, переодически пользуюсь Эльжиной, всё хотела дойти до врача, но то одно то другое

Аноним 248, поняла, спасибо

Goa3: Переживаю что кровь не останавливается

А врач сказала когда остановится ?
И что делать если не остановится

Для себя узнаю, на будущее

Goa3,

Ждите когда вторую вы пьете таблетку. Там быстрее наверное действие будет.

Аноним 455, Она сказала если не остановятся и будут обильными - ехать в больницу, я так поняла что сегодня должны стать меньше, так доза лошадиная, но до конца могут и не пройти, будут чуть мазать. Лечение 5 дней. Девочки, я в больницу не хочу(

Аноним 248, У меня дозировка по 2 таблетки три раза в день

Goa3: Девочки, я в больницу не хочу(

И не поедете, скоро подействует.

Аноним 455, Спасибо Вам большое, очень надеюсь

Часа мало. У меня только на 2 день приёма уменьшилось. Закончилось вообще на четвёртый.

Вы успокойтесь , постарайтесь
И старайтесь много не двигаться

У меня в бер была угроза, начало мазать . Врач сказала лечь и лежать . ( ну кроме препаратов)
Возмозгл тоже пила трансекам , не помню .

Goa3,

2 недели принимала до остановки кровотечения

А у кого с чем были связаны кровотечения ? Как то выясняли потом ?

Аноним 524, А у вас тоже сильно было?

Аноним 728, А у вас сильное было кровотечение? У меня как при месячных 1-2 день

Мне кажется у каждого разный показатель обильного

Мне моя гинеколог сказала :Прокладка ночная или 5 капель, если за 1,5 часа полностью пропитывается
То не есть хорошо- (в моем случае)

У меня 1,2 день скудно
3,4 обильно , но и продолжительность до 7 дней

Goa3,

Очень сильное

Кровь алая, без сгустков? Если да, то лучше в приёмный покой больницы

Мизери, алая, без сгустков. А о чем это говорит? Почему так хуже?

Goa3: А о чем это говорит? Почему так хуже?

Может быть полип, сдавайтесь-ка вы в больницу

Странно,почему гинеколог не направил на УЗИ? У меня когда месячные длились 3 недели,я побежала к гинекологу,сразу назначила УЗИ,ну и что что кровит,а как узнать,что у вас? И кстати ,Транексам мне не помог....направили на чистку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы