Низкий сахар?

Аноним 970,

Вы привыкли потому что на высоком ходить, вот и трясет вас. На самом 6 - стандартный сахар и плохо быть не должно. Я тоже мама диабетика

Аноним 970: Я бы умерла при таком сахаре .
Но у меня диабет. Обычно когда 10-12, прекрасно себя чувствую,уже года три как.
если выше то уже хреновенько немного,но самое плохое если вдруг ниже 6 опускается, все , кирдык совсем мне,

Аноним 970: Я бы умерла при таком сахаре .
Но у меня диабет. Обычно когда 10-12, прекрасно себя чувствую,уже года три как.

1 типа?
Просто у меня 2 типа. Сахар 11 не чувствовала. НО когда снизили до 7, прям гораздо легче стало жить.

Аноним 46: типа?
Просто у меня 2 типа. Сахар 11 не чувствовала. НО когда снизили до 7, прям гораздо легче стало жить.

Второго
Я на таблетках была до недавнего времени, вот буквально только с этого года инсулин добавили на ночь.
Он скачет у меня , самый рекорд был 28,
Так вот при 28 я себя лучше чувствовала , чем при 6.
7 тоже норм мне. Ниже уже плохо.

Аноним 970: инсулин

Ого....Не. У меня всё проще.

Аноним 970,
Лишний вес был?

Дончик.: Лишний вес был?

Конечно. 160,/ 78.
Когда только заболела схуднула.
Точнее не так. Я начала худеть не произвольно ,без всяких диет и тп, после ковида , 10 кг за4 месяца сами собой растворились , вес стал ну почти нормальный думаю " о как классно", а через 4 месяца диагностировали диабет , начаоа пить таблетки и вес вернулся..и даже плюсом , сейчас 82.
Хотя как бы на диете , сахар не ем, мучное не ем.

Аноним 970: Обычно когда 10-12, прекрасно себя чувствую,уже года три как.

Плохо. Нужно компенсировать. При таких показателях идет поражение других органов и систем, плохо заживают раны и на крупные операции, в случае плановых вмешательств, вас не возьмут до компенсации. Вы вредите себе, оставляя без коррекции такие значения. Посетите эндокринолога.

Дочитала, что добавили инсулин. Это правильное решение. Одно из вариантов. Но основа, диета с подсчетом ХЕ. Школа диабета.

Сегодня 5.3 сахар. Чувствую себя получше.
В общем, понятно все.
Вчера вечером пол арбуза сьела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы