Волос во рту

Mariwell,

Нет, рыбу не ела и это не ощущение кости. Это где то как будто даже в слюньке волосочки, перемещаются по языку. Не болит, просто вот ощущение волосочков во рту на языке где-то на корне языка. И там на корне языка у меня такой белый налет. Раньше у меня такое было но проходило через день, а тут так затянулось. Вот когда я отвлекаюсь я не чувствую, потом опять думаю и чувствую. Когда кушаю мне тоже ничего не мешает. Именно когда во рту нет ничего сразу начинаю ощущать. Я тоже зациклена на здоровье, всегда страх а вдруг что-то серьезное и т.д
Психотерапевт назначила таблетки легкие и сказала, сначала проверить желудок а потом уже когда все исключите то значит это ее случай

Neiron,
Да, тревожусь я и правда часто, еще бывают всякие мысли, накручиваю себя. Психотерапевт сказала что лучше пойти еще к гастроэнтерологу

Пиу: Да, тревожусь я и правда часто, еще бывают всякие мысли, накручиваю себя.

ну вот собственно, вполне может быть и это причина. ну и гастроэнтеролог не помешает. Особенно если бывает изжога, тяжесть в животе.
Когда-то старые терапевты так описывали проявление дефицита вит В12. Сдайте кровь.
Еще при отравлении тетраэтилсвинцом так бывает, но, думаю, это не ваш случай)))
А есть ЛОР диагноз ворсинчатый глоссит.

Просто интересно как такое реальное ощущение может быть надуманным

Пиу, ооо легко и непринужденно. Надуманным может быть даже беременность.

Neiron,

Просто лор ничего не увидел, кроме тонзилитной пробки, которую мы промывали препаратом тонзиллор, а еще небольшая гипертрофия сосочков на языке. Кровь сдавала, с кровью все в порядке. И у лора сдавала кровь и у терапевта отдельно

Была такая же ситуация,несколько месяцев,прошло когда стрессовые ситуации из жизни ушли.

Пиу: гипертрофия сосочков на языке

ну вот скорее всего это причина.

Пиу: Кровь сдавала, с кровью все в порядке

В12 сдавали?

Пиу,

Может у вас гланды забиваются

Neiron,

Нет

Пиу, вот и я говорю, что нет. Сдайте анализ крови на цианокобаламин(в12)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы