Волос во рту

Здравствуйте! Уже месяц как мучает волосок во рту, не болит ничего, сходила к Лору на промывание миндалин так как есть тонзилитные пробки , не помогло, иногда забываю про это ощущение, иногда снова появляется но стабильно каждый день. Сходила к стоматологу, он сказал есть небольшая гипертрофия сосочков и налет ничего страшного так-то но сходите к гастроэнтерологу, записалась и пойду в пятницу на фгдс. Подскажите кто-то сталкивался с таким? Когда кушаю то вообще ничего не чувствую. Бесит это ощущение , так-то все норм, кровь, кал, на грибы сдавала у Лора и ничего такого нет

Лор сказал что горло норм, ничего не видит там, кроме тонзилитной пробки

Ничего не понятно. У вас волос вырос во рту?!

Нет. Ощущение волоска во рту, он как будто постоянно во рту есть, но лор осмотрел и сказал что там ничего нет. Я тоже смотрю и там нет ничего. Но ощущение волоса присутствует, на корне языка как будто. Не болит, не зуднит, а просто присутствует такое ощущение. Когда кушаю это ощущение проходит или когда забываю и чем то занята

Пиу,
Это нервное. Но к гастро тоже не помешает сходить.

Щитовидку обследовать может? Язычок не длинный?

Да вроде нет, не длинный, терапевт потрогала щитовидку и сказала все норм

Вообще сначала меня раздражал белый налет на языке, чистила щеткой и может что-то повредила, после этого началось ощущение волосков во рту

Пиу: ощущение волоса присутствует, на корне языка как будто

Было такое несколько лет назад, как будто кошачья шерсть попала в глубь языка. И

Пиу: белый налет на языке,

Был, не могла избавиться долго(несколько месяцев, то проходило, то опять), пока старая терапевт не сказала что это кандидоз полости рта так проявляется. Полоскала горло раствором соды, пила Хилак форте, и брызгала Тантум Верде. Все прошло.

Пиу: Вообще сначала меня раздражал белый налет на языке, чистила щеткой и может что-то повредила, после этого началось ощущение волосков во рту

По-моему, вам бы повышенную тревожность снять.

Успокоительное курсом попробуйте. Раз врачи не видят причину.

Пиу,
у меня так аллергия проявляется, как будто что-то мешает во рту, как волосок, хочется откашляться

Я бы к неврологу еще сходила

Уже сходила к психотерапевту, назначила мне успокоительные, пью 4 день, от аллергии тоже пробовала на ночь, я анализ баг посев сдавала на кандидоз и вроде ничего не показал анализ как лор говорит, а ощущение не пропадает. Больше ничего не беспокоит, терапевт говорит что так может себя проявлять гастрит или язва но желудок не болит.

Аноним 205: Это нервное

У меня было, и сейчас, я не люблю носить водолазки, они меня душат . Также и у вас, может лёгкие антитревожные пропить

Аноним 667,

Как будто волосок во рту? У меня оно больше ощущается где-то на корне языка

А может так ощущаться целый месяц? Просто у меня причин для нервов вроде нет, может конечно внутри что-то переживаю. Просто уже сама думаю что может я надумала себе это ощущение. Общий анализ крови в норме, причем кровь несколько раз сдавала все в норме

Может это рефлюкс какой нибудь

У мужа такое было. Долго, не меньше месяца точно. Всех врачей обошёл, все анализы сдал. Ничего. В общем, прошло само, предполагаю, что это нервное было. Он насчёт своего здоровья очень зациклен, если пукнет не 1 раз, как обычно, а 2 - сразу бежит по врачам и сдаёт все анализы. Бесит жутко меня этим. Ладно, хоть зарабатывает хорошо, но на здоровье свое кучу денег тратит. Собирается жить вечно, видимо. Ой, что-то меня понесло... Все, высказалась.
Автор, если врачи нечего не нашли, может, вам в отпуск? Хоть в мини формате. Отвлечься яркими впечатлениями. Есть вероятность, что пройдёт.

Аноним 610: Бесит жутко меня этим.

Радоваться надо, обычно пока уже встать не смогут - не идут

Znayka,
Не, когда вот так, как мой - это уже патология. Вы не представляете даже. Он полный чек-ап организма делает раз в 2 месяца. Его личнаяа аптечка занимает 2 полки шкафа. Не, это перебор, имхо, ходить по врачам, если нечего не беспокоит.

Пиу: Как будто волосок во рту

Нет
Я не помню как было, типо комок в горле, а водолазки воротом меня душат

Пиу: Ощущение волоска во рту, он как будто постоянно во рту есть, но лор осмотрел и сказал что там ничего нет

Рот понятие растяжимое. Где именно мешает?
Может вы рыбу ели и это кость?

Автор, вероятнее всего это психосоматика какая-то. У вас как с тревожностью, стрессами? Психотерапевт что сказал? Оно? Таблетки принимаете?

Рентгенографическое обследование гортани выполняют в двух разнообразных проекциях: боковой, а также сагиттальной.

Сделайте рентген обязательно, а уже потом только

Пиу: к психотерапевту, назначила мне успокоительные,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы