Посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Сильное вздутие живота, "беременный живот".

Сейчас делают ФГС + колоноскопия , 2 обследования за одну седацию.

Аноним 128: шашлыки свинина, шаурма и булки/хлебВот они точно у меня не перевариваются. Как кирпичей поел

Непереносимость глютена, не смотрели в эту сторону?

Автор спасибо за тему

У меня "беременный" живот, как барабан, от всего
Абсолютно
Даже если съешь утром 1яйцо - через 10 мин ты на 9 месяце. Или если сьешь 1 бутик с сыром даже, то есть не от количества пищи а просто от всего , даже маленького
Иногда это вздутие много часов, я даже не могу влезть в платье
Еще это сопровождается ощущением что ты одьелась и переела. Даже если это 1 бутик. При этом у меня большой вес и растянутый желудок, то есть 1 бутика мне мало

Сейчас экспериментирую, не ем сладкое, хлеб, молочное. Разницы никакой 😰

Что делать?

У меня с детства так, насколько помню, иногда лучше становится, иногда хуже. Примне всегда видно, когда ч поела(((гастроэнтеролог предположил целиакию, но диареи у меня, например, отродясь не было, а раздувает даже и от безглютеновых продуктов, например, гречки. Я и проверяться не стала на нее. Хз, короче. Бесит, что из за того, что ходишь вечно как раздутая бочка трудно смотреть за габаритами, так сказать. Врач сказал вести дневник и отмечать намеие именно продуктв такая реакция. Может, бывает непереносимость вообще еды в целом? мало ли, бывает же аллергия и на воду, и на солнце.

Автор, добрый день! Как у Вас дела? Сходили на ФГС? Лечение Вам назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы