Как сделать так, чтобы десна быстрее заживала

Paradoxe(fr),
Нее. Чем меньше лезу туда, тем мне легче.

Бедолага((
Лизобакт таблетки хоть купите, рассасывать.

После установки имплатнов, формирователей, снятия швов и тп десны заживляла холисалом. Хватало 3 дней до полного заживления

Дончик.,

Окослиновую мазь рекомендую

Долго что то заживает.
Сколько сейчас стоит лечение кариеса?

Аноним 304,

Мне за 10 лечили. Сложный кариес. Европейский стоматологический центр. А пришла в Дента ви, там 30 запросили. Л

Дончик.: Мне за 10 лечили. Сложный кариес. Европейский стоматологический центр. А пришла в Дента ви, там 30 запросили. Л

Лучше б не спрашивала)

Холесал, ещё можете попробовать винилин бальзам Шостаковского. Ребенок зимой языком приклеился к железяке, язык ободрал. Воспнила про винилин, язык мазала сыну. Отлично заживляет. Не щиплет. Стоит недорого.

Дончик.,

лютая нелюбовь у меня к Немецкой и Европейской стоматологиям (один хрен)
Шарашки с красивой вывеской
Дергайте их во все щели
Такое омерзительное качество работы и безответственность.
Я им обещала, что буду годами это твердить из каждого угла, при любом упоминании, после того, как больше года миром пыталась урегулировать их косяки
Пусть исправляют!

Еще раз повторю про лизобакт, не противные и прямое назначение, как у вас

Ante: лютая нелюбовь у меня к Немецкой и Европейской стоматологиям (один хрен)
Шарашки с красивой вывеской

Там очень хорошо лечит одна стоматолог. Нл, этот зуб лечила у другой.

Ante: Еще раз повторю про лизобакт, не противные и прямое назначение, как у

Это ж бактерии для микрофлоры..

Как бабушка ем одни супы пюре. ..
Я готова только эти супы и есть, только б не ощущать ту боль..

также десну травмировали во время лечения, сразу Асептой все замазали и домой сказали приобрести, зажило быстро. Она не съедается, держится хорошо и не попадает пища на больное место

Violla,
У меня уже неделя прошла

Дончик.: Это ж бактерии для микрофлоры..

Фармакологическое действие
Лизобакт - комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Лизоцим является ферментом белковой природы, применяется как антисептик вследствие его прямого воздействия на грамположительные и грамотрицательные бактерии, а также грибы и вирусы; принимает участие в регуляции местного неспецифического иммунитета.
Пиридоксин оказывает защитное действие на слизистую оболочку полости рта (оказывает антиафтозный эффект). Не влияет на фармакодинамические свойства лизоцима.
Показания
Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта, десен и гортани: гингивит;стоматит;катаральные явления верхних отделов дыхательных путей;афтозные изъязвления;герпетические поражения слизистой оболочки полости рта (в составе комплексной терапии);эрозии слизистой оболочки полости рта различной этиологии.

Если пульт, тоболь может на сутки стихать?

У меня было похожее. Поставили пломбу близко к десне, и зуб начал очень реагировать на любую еду. Холодное, горячее, сладкое, абсолютно на все. Сделала снимок, оказалось, что пломба не плотно прилегает, есть зазор. Перелечили, и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы