У вас есть болезни?

Я боюсь, что после блокады не смогу спортом заниматься
Я вообще ее механизм не понимаю , в чем ее суть

Аноним 857,

anonim,

Девочки, здоровья вам и полного излечения!!!!

Аноним 766: и

Сможете. Сейчас-то как при болях занимаетесь? Блокада снимает воспаление, боль.

Ибис: Есть. Онко, 4 стадия (

Писала уже Вам, и еще раз напишу, ЗДОРОВЬЯ!!!

Коко_в_шанели,
К сожалению у меня не плановое было обследование. Просто в один день я проснулась, а при мочеиспускании кровь. Прошла УЗИ мочевого пузыря. Подумала, может цистит геморрагический. Но увы, опухоль. Дальше цистоскопия у уролога, биопсия . Мне врач УЗИ сказала, что ежегодно при прохождении УЗИ органов малого таза, необходимо было делать не только гинекологическое, но и мочевой пузырь. Возможно обнаружили бы раньше.

Маня Анина,
Спасибо!!!!

Эх. А мне еще в детстве сорвали спину (многочисленные огороды, покосы и.т.д.), до сих пор не могу укрепить мышцы спины, чтобы не сутулиться.

Аноним 766: Я боюсь, что после блокады не смогу спортом заниматься
Я вообще ее механизм не понимаю , в чем ее суть

В очередной раз убеждаюсь, что все эти спорты и фитнесы приносят организму только вред. Папа у меня всю жизнь правильно питался и занимался спортом, бегал каждое утро, потом уже ходил, дожил только до 69 лет. Моя мама, которая ела, что попало, никогда и никаким спортом не занималась, до 80.
Муж со своими футболами-хоккеями - больные колени, ну и я туда же с танцами с 5 лет.
У кого нет болезней? Сейчас дети-то не рождаются 9-9 по Апгар.
Конечно, болезней гора. Еще я буду в фитнес таскаться, он мне +6 кг в прошлый раз принес.

Аноним 766: Никакой спорт не помогает
Я в юности несколько лет занималась
Сейчас пишу же, постоянно занимаюсь

Так поэтому и болеете
Спорт, да ещё и постоянный, это не про здоровье
УМЕРЕННАЯ физическая активность (пешие прогулки, бассейн) гораздо полезнее

Аноним 857,
Спасибо за ответ. Пожелаю Вам здоровья. Пусть все будет хорошо.

По поводу болячек. Да есть. После ковида начало все сыпаться. Привыкла, что со здоровьем все хорошо. Теперь как то надо научить себя ходить по врачам. Меня это угнетает, но, увы. Что есть с тем и живём.

Есть,при чем посыпалась очень рано.21 год некроз т/б,как следствие коксартрозы,затем потихоньку остальные суставы.Но с этим я жила более- менее,на обезболах и лфк.В 2020 ковид и после него пнмк,2 раза уже тромбоэмболия лёгких,сенсомоторная полинейропатия и 10 дней назад матку удалили...Не такой уж страшный аденомиоз был,гематологи в голос сказали,что надо убрать ,чтоб снизить риски повторной ТЭЛА,а гинекологи поддержали,чтоб больше кровотечений не было.
Хожу сама,но очень медленно.Все хобби мне недоступны т.к.плохо удерживаю предметы руками.ЛФК каждый день делаю.Будет можно,опять в баню буду ходить.

Блокаду если не хотите ставить - не ставьте.Но настраивайтесь на длительное восстановление.
Никаких"весов",только лфк,массаж классический и точечный на спину ,руки и ноги,исключая пораженную конечность.Мне помогало электролечение.
Вобще,найдите врача физиотерапевта - распишет вам лечение правильное,но это будет долго и очень дорого.
А то что плакать хочется,так это нормально.Хроническая боль она же изматывает.
Будьте ЗДОРОВЫ.

Аксиния: Сейчас-то как при болях занимаетесь?

Через боль

Аноним 792: УМЕРЕННАЯ физическая активность (пешие прогулки, бассейн) гораздо полезнее

Дак я точно также считаю, она и была очень умеренная, пилатес, стрейчинг, йога, утренняя гимнастика, велосипед. Веса до 3 кг всегда, но они очень редко, обычно без веса
Назгулишна,
Здоровья вам! Выздоравливайте

Были проблемы по гинекологии, много лет маялась. Отрезали матку, зажила нормальной жизнью. До сих пор удивительно, что ничего не болит и не протекаешь. Начала здоровьем заниматься, до гинекологической эпопеи считала, что врачи все равно ничем толком не помогают. Оказывается помогают.
Стараюсь меньше работать, больше гулять, спать, уменьшила количество всякой пищевой ерунды.

Аноним 766: У вас есть болезни?

Болезней нет. Иногда простуда зимой бывает. Но, я спортом не занимаюсь

капец. это ж надо же так спорт любить

Liberty2010: В очередной раз убеждаюсь, что все эти спорты и фитнесы приносят организму только вред.

вот полностью согласна! а после бассейна как жрать хочется и вообще, щас там , мне кажется, одна антисанитария

ВасикО,
Спасибо. Надеюсь на лучшее

я занимаюсь. Спустя месяц после блокады всё восстановилось, никаких ограничений нет.
Не бойтесь вы этой блокады. Это по сути укол противовоспалительный в больное место. Да, не витаминку вколоть, но и страшного в нём ничего нет. Многие ставят и не по разу, но потом зато боль уходит, воспаление снимается.
Не накручивайте себя и не слушайте страшилки всякие. Слушайте врачей.

Ибис: Надеюсь на лучшее

Обязательно будет!

Аноним 360: Были проблемы по гинекологии, много лет маялась. Отрезали матку, зажила нормальной жизнью. До сих пор удивительно, что ничего не болит и не протекаешь. Начала здоровьем заниматься, до гинекологической эпопеи считала, что врачи все равно ничем толком не помогают. Оказывается помогают.
Стараюсь меньше работать, больше гулять, спать, уменьшила количество всякой пищевой ерунды.

Говорят после этого капец как вес прибывает?

Стихнет голос Вечных войн: это ж надо же так спорт любить

Да я люблю, у меня настроение поднимается, я как приду в фитнес клуб, душа поет прямо
Радость приносит, нравится еще что в кругу единомышленников, я на групповые хожу только
Очень нравится дорожка, на нее тоже хожу
В бассейн не хожу, хотела
С работы ушла, в том числе из-за болезни этой
lynx,

Спасибо большое за поддержку, я пока пью аркоксиа, вам ее не прописывали?
Если не пройдет, сказали будут дипросран ставить
Я ходила платно

Liberty2010: Говорят после этого капец как вес прибывает

Так яичники на месте остались) Климакса нет. Не с чего прибывать.

Аноним 360: Так яичники на месте остались) Климакса нет. Не с чего прибывать.

У меня какое-то глубокое убеждение, что хирургические вмешательства и воощбе врачебные вмешательства опасны для жизни. Вот сколько раз ходила, столько раз потом сама кое как восстанавливалась. А сейчас не хожу к врачу, вроде и все норм...т.т.т. До этого два года устанавливали диагноз, пока я его сама не установила и не пролечилась, сдуру опять пошла, назначили гистеру и гормоны, после которой меня разнесло. Вот не знала я, что у меня матка круглая, и хрен бы с ней. Все равно никаких кровотечений нет особых. А климакс и так бы начался в моем-то возрасте. Хотя мама вообще не поняла. климакс-не климакс и в 60 еще были, а у гинеколога она сто лет не была, так и умерла, необсмотренная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы