У вас есть болезни?

Аноним 798: Живу вот.

Вам просто очень повезло. Любое медицинское вмешательство в мой организм оборачивается бедой. Да даже такая ерунда, как поверхностный кариес, лишила меня здорового зуба. Врач не сделала рентген, задумалась и сломала стенку зуба. А откуда я знаю, что она там насверливает. Причем она же лечила мне несколько зубов.
Кстати, то же самое с моей дочерью, как только она доходит до врача, все рушится. Поэтому последнее время мы все больше самолечимся, а к врачу ходим за рецептами. Главное, убедить его, что нужен именно этот препарат, а не та херня, которую они прописывают.)))

Женя Женина,

Вы знаете, этот аргумент про аппендикс - единственный, за который хватаются поборники сегодняшней медицины. Пример моего зятя вас не впечатлил. А вы не боитесь, что в пузе у вас что-то позабудут, заденут мочевой пузырь, матку, начнется сепсис. Моя дядя, врач-реаниматолог, бывший заведующий отделения анестезиологии в крупном лечебном заведении всегда говорил, что косячат на простых операциях типа грыжи или аппендикса. И исключительно по блату.
Проще умереть не мучаясь без участия нашей несуществующей супермедицины.

Женя Женина: медицина есть. причем с хорошими специалистами. и даже в поликлинике по омс.

в моей жизни такого не случалось. Каждое медвмешательство чистая жопа у мамы, у папы, у меня, у дочери. Видимо кто-то нагадил из старородных, пошло по карме, ну или я рассчитаюсь по полной в самое ближайшее время, мне дали фору.

Женя Женина: у амы удален желчный сегмент грудной железы, аппендикс, гланды, оперирован халюс вальгус
брату челюсть собрали на металл. ребенку родинку в девятке в ожоговом под местной удалили, все ок.
не помню никаких катастроф в моей семье. у меня впереди операция сетчатый имплант подшить.
ну и зубные импланты.
я болела тяжелой хронью, врачей грамотных и отличных видела. они точно есть. начиная с диагностов мрт и заканчивая хирургами.

Мне делали банальную операцию аденотонзиллотомии, повредили связки, теперь я не пою. Вообще. Папа получил травму, проглядели опухоль мозга, умер в 69 лет. Операции аппендектомии и удаления грыжи с осложнениями.
У мамы просмотрели остеопороз, стартовавший после перелома плеча. Перелом оперировали три месяца, пока я тупо не сунула взятку, были осложнения. Это в 64 года. В 75 тяжелая стадия остеопороза, диагностировали сами в частной клинике, участковые развели руками. Я сутками сидела у старшего терапевта, чтобы к неходячей маме кто-то пришел и назначил обезболивание. Выревела, назначили, мама умерла без обезболивания в 79 лет.
Дочь маялась простудами с декабря. Посетила 6 врачей частных и участковых. Операция, осложнения. Никто фронтит не диагнстировал, это же так сложно фронтит диагностировать, просто рентген повыше сделать.
У меня тяжелая хронь, лечусь сама, врачей грамотных не вижу. Их по пальцам, не по моему профилю.
Даже моя стоматолог накосячила у моей дочери.
Нашей семье, корень которой известный врач, нельзя ходить по врачам. Я должна была стать врачом, но по дури не стала. Вселенная мстит.
А моих знаний вполне хватит. У нас аппендицита не будет, отвечаю.

У меня вообще инвалидность оформлена. Мне 50 лет. Но я считаю себя здоровым человеком. Из препаратов принимаю только таблетки от холестерина. Спортом не занимаюсь. Ем, сплю, гуляю, радуюсь жизни. Главное, что ничего не болит!

Liberty2010: Говорят после этого капец как вес прибывает?

Маме в ее 44 года удалили матку, сейчас ей 74 - все хорошо с весом (58-60кг) и со здоровьем.
Давление, конечно, контролирует с врачом, катаракту исправляет операциями.
Надеюсь себя так же чувствовать в ее годы. 😁

Liberty2010: повезло

У меня ангел хранитель очень сильный, это верно. И к везению это не относится.

Начала разваливаться после 30, потом после короны стало резко хуже, сейчас мне 38 и я по здоровью хуже, чем мама была в 60 лет. Даже не буду перечислять свои болячки, будет полотно текста... Еще и депрессия плюс проблемы с психикой, доставшиеся от бабушки
Первое время пыталась что-то лечить, но во-первых, пока найдешь врача, который не выписывает таблетки от симптомов, а ищет причину, высадишь гору денег и времени. Мне на врачей видимо не везет. Во-вторых, как с драконом из сказки, отрубишь 1 голову, вырастает 2.

Liberty2010: Это не потому, что я чего-то боюсь, я сейчас просто не доверяю медикам вообще.

Liberty2010: Моя дядя, врач-реаниматолог, бывший заведующий отделения анестезиологии в крупном лечебном заведении всегда говорил, что косячат на простых операциях типа грыжи или аппендикса.

И я не доверяю, и мама моя, хотя ей нужны 2 сложные операции и срочно...

Просто у нас родственница работала в больнице всю жизнь, и каких только страшных историй мы не наслушались, про пьяных хирургов на операции, про оставлении предметов внутри, и многое другое, сколько косяков скрывается, все молчат, тк вляпается вся больница.
Недавняя история с онкоцентром это подтверждает. Что там творилось с главврачом, что 30 работников заявление написали. А за это время сколько там людей пострадало? И мы и половины правды не узнаем.

Ну и я сама лично сталкивалась с ошибкой прямо на операционном столе, правда вовремя заметили, но осадок остался.

У мамы врачи не замечали очевидных симптомов в течении почти 30 лет! Причем она была на приеме у очень хваленого врача высшей категории, гуру в данной области, и та не увидела причину маминого состояния. А заподозрила неладное молоденькая врач вообще другого профиля. То есть врачи хорошие конечно есть, но порой их нужно искать всю жизнь, и может быть уже поздно.

Женя Женина: Liberty2010,
ваших знаний не хватает. ибо когда хватает операции делаются у нужных врачей, вопросы остеопороза участковым не предъявляют. это не их профиль.
ну и остальное тоже как то лечится.
вы реально думаете что все подорожником лечатся, а выжившие это ошибка выжившего?

Я операций не делаю, но знаний поставить диагноз правильнее, чем наши врачи, у меня пока хватает. Я регулярно читаю периодику и на английском, и фармакологию, так что обходимся без подорожника.
Если вопросы остеопороза не в компетенции участкового, он ОБЯЗАН направить пациента к профильному врачу, я и НЕ обязана торчать у старшего терапевта и вымаливать это.
Именно, что лечится как-то, а вам просто случайно повезло, а моей семье не повезло, потому что Московская 2 - худшая поликлиника города.

Аноним 798: У меня ангел хранитель очень сильный, это верно. И к везению это не относится.

какая разница, важен результат.

anonim: Да. Скоро 50, опухоль в башке здоровенная. Надо ехать на гамма или кибер нож

Маме прооперироаали в 40 бесплатно огромную опухоль, она уже в поведении поменялась, когда выяснили, думали деменция начинается. Прооперировали, стала прежней мамой, 3 года прошло, наблюдается.

Аноним 463: Маме прооперироаали в 40 бесплатно огромную опухоль

Не во всех местах башки оно операбельно. Я уже там (в 40) консультировалась, пообещали, что после операции глаз закроется насовсем ( Ну, и в на пятом десятке я весьма активна, "доживать" вот совсем не хочется, хочется оставить текущий темп жизни. Надо как-то смириться, что ли...

Аноним 661: врачи не замечали очевидных симптомов в течении почти 30 лет!

Ой, а каких?

49 лет. Легче перечислить каких болезней у меня нет. Ито не факт. С ярмарки едем, стареем. Итог очевиден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы