У вас есть болезни?

Аноним 100,

Просто, движение?
А может терпимо у вас?
Только упражнения, продляют движения.
Ну да ладно, сами знаете, что делать.

TOD's: Только упражнения, продляют движения.

Какие конкретно упражнения продляют жизнь?

Со школьного возраста последствие травмы, лет 20 на обезбаливающих сижу, один глаз почти не видит, с 40 еще и гормоны дали сбой. Ничего родила 2 детей большие уже. Больше стараюсь отдыхать. Сейчас вот опять надо обследование делать идти, чтоб опять выписали сосудистую терапию. Были боли в спине, думала хондроз, тк он есть, но оказалось болевой синдром на фоне стресса и переутомления. Уколы, покой и все прошло. И вообще желательно курсы массажа проходить

Никакой спорт не помогает
Я в юности несколько лет занималась
Сейчас пишу же, постоянно занимаюсь
Пусть это лёгкие веса, йога, растяжка
Но это постоянно
Я не пью, не курю

Аноним 766: я не хочу блокаду ставить

А что такого страшного в блокаде?

Тьфу, тьфу, тьфу! Боюсь сглазить. Нет болезней, 53 года. Год назад начали болеть ноги, но, я завела собаку, стала с ней гулять по 5-6 раз в день, на третий день ноги прошли. Муж сказал, что наладилось кровообращение.

Сейчас спорт запретили, я вобще сижу реву
Я люблю спорт

urtica: что такого страшного в блокаде?

Муж сказал, что она убивает нерв

Мне кажется с того времени когда я ревела, что я "больная-пребольная" миопия (ОСЛЕПНУ!!), сколиоз (ГОРБ ВЫРАСТЕТ!), щитовидка (???? с этим не знала еще что придумать). И было мне тогда 10 лет, честно ... Вот тогда была трагедь-трагедь. Кем же я буду взрослой, если в 10 лет развалина?
Ничего не прибавилось (или не знаю). Спину выправила спортом, на глаза сделала операцию (100% зрение давно), диагноз связанный с щитовидкой сняли в 18 лет.
Сейчас мне 47 лет.

42, считаю, что здорова болеет чем. (Ну гипотериоз, который за болезнь не считаю ибо гормоны поддерживают нормальную жизнь).
Но у меня и не популярная здесь теория, что главное это нормальная еда, много движения и позитивное отношение к жизни).

Аноним 766: Муж сказал, что она убивает нерв

Интересно как??
Может лучше врачей слушать, а не мужа.
Ставила блокаду, никакие нервы не убились, наоборот воспаление ушло, нерв сдавливать перестало, ходить стала без боли. Последсвий никаких негативных.

Аноним 766: то она убивает нерв

Да ну?! Ваш муж врач-травматолог или невролог?

Аноним 766: Сейчас спорт запретили, я вобще сижу реву

Аноним 766: Сегодня просто хоть плачь, я не хочу блокаду ставить

Аноним 766: Капец, так обидно, ну почему так, рождаемся здоровыми , бережешь здоровье, стараешься, а не получается...

Вы занимаете какую то детскую позицию.
Посмотрите на это с другой стороны :
Вам за 45, до этого возраста вы относительно спокойно жили, без ущерба с стороны здоровья для своих ежедневных дел и занятий. Радуетесь, ведь кому то и в более молодом возрасте ставят смертельные диагнозы и там уже не до физкультуры а вообще вопрос - хотя бы ходить передвигаться.
Все в сравнении ….
Не гневите бога/вселенную.
Подстраивайтесь под текущие условия , возможности и живите наслаждаясь, а не причитая.
Здоровья вам

Есть. Онко, 4 стадия (
В 46 лет выявили
По мелочи до этого всякое разное было, но не существенно теперь по сравнению с тем, что сейчас

Аноним 100: Есть, шея, нерв седалеищный. Зарядку не делаю, в фитнес не хожу.

Аноним 766: Последний раз к врачу сходила, сказал полный покой руке, зарядку не делать, в фитнес не ходить, выписал НПВП, если не поможет блокаду в плечо

Почему ЛфК нельзя? Со специалистом? Движение это жизнь! Естественно с проблемными местами надо делать после консультации со специалистом

Cabrita Blanca: верхняя челюсть вся в коронках и мостах, нижняя на очереди,

это что болезнью считается у меня обе челюсти в протезах, недавно сделала, не болит, удобно, да и ладно!!!

Cabrita Blanca: Узлы в щитовидке, миомы ниже этажом.

также, не беспокоят, проверяюсь, нашли проблему

Аноним 766: Последний раз к врачу сходила, сказал полный покой руке, зарядку не делать, в фитнес не ходить, выписал НПВП, если не поможет блокаду в плечо

Не совсем понимаю, почему нельзя зал и спорт. Если у вас артроз сустава, то гимнастика, ЛФК, плавание только на пользу. Просто пересмотреть те упражнения, которые у вас в арсенале и подобрать другие.
Блокаду ставьте, у мужа очень поверхностные представления об уколах. Мне вот их не советуют почему-то, при постравматическом артрозе КС, только гимнастика, плазма. А я бы поставила.

Аноним 766: У вас есть болезни?

Sorry_бабушка: "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт"

Здоровых нет, есть не дообследованные

Аноним 766: Спортом занимаюсь, в фитнес центр через день
С утра зарядка, уже 20 лет

капец. Я бы сдох

Аноним 766: Последний раз к врачу сходила, сказал полный покой руке,

ну.. понятно.. может, не надо так рьяно-то не все выносливые, как лошади, типа Красавицы

Аноним 766: У вас есть болезни?

Как говорится, если ты утром просыпаешься и у тебя ничего не болит, значит ты умер.

Аноним 766,
Я тоже не пью, не курю. Есть хронические заболевания. А мне ещё не 40.
Болезни не зависят от возраста.

Аноним 857: ЗНО мочевого пузыря

Простите спрошу. Какое обследование проходили? Ко мне по УЗИ вопросы возникали.

Аноним 766: Сегодня просто хоть плачь, я не хочу блокаду ставить

Страшно сорвала поясницу, с кровати на колени чползала, потом с уарачек вставала потихоньку. Лет 20 мне было. Еле приперлась на прием к Власову. Сделали пару сеансов мануальной терапии, потом блокаду в поясницу. Дорого было, тыс 10 на нышние цены. Но. 1 укол и всееее, про спину я не вспоминаю (мне 42) если уж очень натружу, день-два, и само проходит, а так не беспокоит совсем

Аноним 913: также, не беспокоят, проверяюсь, нашли проблему
модератору

Да не нашла, есть и есть.

Гипертония и преддиабет и коленка -это беспокоит неприятностями , а миомы и узлы так ,до кучи... Чего они повылезали

Много лет живу с псориазом. Бесит он меня. Комплексы из-за него. Стесняюсь
После ковида , теперь как побегаю, или пешком на 16 этаж или на велике - кашель потом жесть. Легкие чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы