Развод из-за герпеса.

Считаю, что Вас ангел бережёт, поэтому и разводит.
И детей с таким не надо рожать.

Аноним 991: На других не будет негативных реакций. Здесь изначально я как источник проблемы. С другими просто будет постоянно вспоминать из-за кого случилось.

Ну так ему просто повод нужен

Он не ищет решения проблемы...
нет смысла держаться за такое.........

Ну и зачем вам нужен этот мудак? Скатертью дорога

Аноним 986: Всё равно в новых отношениях у вас снова проблема будет, так как заражение идёт да же тогда, когда вы ещё не понимаете, что герпес выскочил. В парах всегда у обоих он.
Я всю жизнь живу с ним и у мужа то же. Мазь лежит на виду, ацикловир всегда дома есть.

Совсем не обязательно. У меня за жизнь на губе раз 8 был.
И иммунитет у меня очень низкий, чуть сквозняк или кто-то чихнет, я заболеваю, причем температура сразу падает до 34-35.
У мужа генитальный герпес несколько раз вылезал за 10 лет, очень сильно обсыпало. Ну может сгульнул и подцепил, хз.
На мне это никак не отразилось.
Но ВПЧ несколько видов анализы выявили.
Развелась, это все пролечила. Активной стадии нет. У нового партнёра ничего.

Аноним 566: Но ВПЧ несколько видов анализы выявили.
Развелась, это все пролечила. Активной стадии нет. У нового партнёра ничего.

Так при чем тут ВПЧ и ваш вирус герпеса на губе 1 типа.
Тема про половой герпес 2 типа.

Обалдеть. А почему он не лечится сам?!
Как это вообще?! Смысл Вас лечить по кругу, если он не лечится парно?
Ему 5 лет? Он с Вами пусть на консультацию к врачу сходит. Раз Ваши слова для него пустой звук.
Ему повод для развода нужен и всё.
А если что посерьезнее бы случилось, то он тоже в кусты дернет?! Не запутался бы ушами в лапах, зайка.

Аноним 986: Тема про половой герпес 2 типа.

Так вы читайте внимательно.

Аноним 566: У мужа генитальный герпес несколько раз вылезал за 10 лет, очень сильно обсыпало

Аноним 566: Так вы читайте внимательно.

Ну так у мужа , а не у вас. Если бы жили вместе и дальше и у вас бы был, ну вероятность большая. Или он у вас есть в крови 2-й тип , но не выразил никогда? Вы непонятно просто написали

Высыпает в каком месте? При пользовании презервативами тоже?

У моего мужа аллергия на мою микрофлору. Подобрали презервативы (на латекс и смазки тоже реакция), 20 лет норм.

Однажды у мужа возникла молочница во рту, при этом мои вагинальные чистые. Иммунитет так просел у него на фоне стресса и нездорового образа жизни. Оказалось достаточным ему отдохнуть и пропить витамины. А мог бы логично на меня свесить. Но мой, видимо, не мудак. Разбирается со своим здоровьем, а не перекладывает с больной головы на здоровую.

Аноним 986: же. Мазь лежит на виду, ацикловир всегда дома есть.

Дак у автора генитальный поди герпес. Или ацикловир генитальная есть.?

И ещё по теме. Была вчера у офтальмолога по вопросу герпес на глазах а умения это оказалось аллергией. Я в шоке. Папулы иди как эти прыщики назвать, все как при герпесе

Аноним 439: У меня двое детей, у мужа бесконечный герпес, меня тоже так достали его высыпания...

Когда с мужем познакомились, у него на всю губу простуда с пузырьками вылезала. Тоже надоело это все. Ацикловир мазь, плюс таблетки ацикловир дешевые самые, но пить строго по схеме, каждые 6 или 8 часов неск таблеток, даже ночью будильник ставили, чтобы таблетки выпить. Итог, практически не бывает герпеса на губах.
У меня, кстати, никогда ни одного пузырька, ттт и в родительмкой семье никто не болеет.
А вот у свекрови огромный герпес из носа, по верхней губе и на полгубы. Лечится не хочет: долго это, таблетки пить. Болячку мажет детским кремом

Аноним 703: Дак у автора генитальный поди герпес. Или ацикловир генитальная есть.?

Ацикловир и на ген тыльной то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы