Развод из-за герпеса.

Как-то спрашивала в комментариях кто как лечится. Ну в итоге мне нечего не помогло. Таблетки пила год. Врачи не помогают, сколько обошла все один валацикловир советуют, свечи и иммуномодуляторы. Но каждый раз при близости мужа обсыпает, меня редко. Не выдержал,разводится. Вот кто бы мог подумать, но такое бывает. Для кого то ерунда.. А я детей хотела. Теперь ощущение одиночества, кому ещё нужна с такой болячкой.

Так мужу надо лечиться в первую очередь и иммунитет укреплять. Следующего поздоровее выбирайте.

Аноним 991: Но каждый раз при близости мужа обсыпае

А он пропивал все эти препараты?

На мужа аллергия поди

Аноним 991: Не выдержал,разводится.

Явно не из-за болячки. И нахрена вам такой муд@к? Радуйтесь.

Аноним 532: Так мужу надо лечиться в первую очередь и иммунитет укреплять

Не в какую не принимает эту информацию. Если после меня значит проблема у меня внутри. Мы уже тестировали, выдерживали и всё чисто. Я действительно теперь верю что источник

Аноним 991: Но каждый раз при близости мужа обсыпает, меня редко.

Мужу надо лечиться тогда

Сочувствую...

Аноним 991,

Вы чего, мужа лечить надо в первую очередь, вообще не в вас проблема, но и препараты нужно пить вдвоем долго, мы пили полгода,

А до брака герпес был?

Аноним 423: Сочувствую

Чему? Что отвалилось
Радуйтесь, автор
Кстати, тему вашу помню

Герпес анализами подтверждён? Может не герпес это?

Может быть просто непереносимость его микрофлоры. Такое действительно бывает. Ну либо его не лечите или не долечиваете.

Герпес выявляется по крови у большинства населения, у меня например он точно есть, но никогда не обсыпало вообще. То есть он не в активной фазе. Лечиться выходит надо мужу, а не вам...

Ну мудак ваш муж...Реально. Вместо того, чтобы вместе пролечиться, он в кусты. Сбегать. А если у него с другими женщинами будет тоже самое? Они будут виноваты? Урод какой-то моральный.

Аноним 557: А если у него с другими женщинами будет тоже самое

На других не будет негативных реакций. Здесь изначально я как источник проблемы. С другими просто будет постоянно вспоминать из-за кого случилось.

Автор, отпустите его, мудак он редкостный.
Себе лечите герпис. Лечится он , ну по крайней мере утихает. Я не помню название лекарства, но много лет назад ставила 3 укола, и больше не беспокоит.

Аноним 991,
Мне помогла Бандурина Т.В. здоровье 365.
Раньше почти каждый месяц высыпания были.
Считала, что от простуды и переохлаждения, а оказалось от стресса и нервов.
Пропила валтрекс и ударную дозу витамина с, была еще на курса АД, несколько лет не было высыпаний. Сейчас появляется на очень сильном стрессе, пропиваю снова курс и долгое время все хорошо.

Автор .Вы оба с мужем имеете герпес 2 типа. Так радуйтесь, что у вас у обоих. А не у одного. Первые 2 дня, да он чешется, колется. Потом проходит, таблетки 5 дней допивать. Муж то че побежал? То что вы его обвиняете? А кто кого заразил то?
Он думает, что с новой девахой у него проблем не будет? Так он заразит её и будет вме то же самое. Герпес неизлечимо зараза, выскакивает после алкоголя, холода, во время болезни. Его бесполезно лечить. Но после курсов полугодовой меньше вылазит.
А вы не думаете о том кому вы нужна. Всё равно в новых отношениях у вас снова проблема будет, так как заражение идёт да же тогда, когда вы ещё не понимаете, что герпес выскочил. В парах всегда у обоих он.
Я всю жизнь живу с ним и у мужа то же. Мазь лежит на виду, ацикловир всегда дома есть.

прививка есть и профилактическое лечение.есть герпетолог в екб. детский сад в башке у человека, забудьте

Физическая несовместимость у вас видимо

Это не муж, а ч*о. Хорошо, что детей не завели.

Аноним 991,

Так может в нем проблема то?

Аноним 991: Не в какую не принимает эту информацию. Если после меня значит проблема у меня внутри. Мы уже тестировали, выдерживали и всё чисто. Я действительно теперь верю что источник

Ну и радуйтесь, что не успели от этого недоразумения детей родить. А если бы чем похуже заболели? Он бы тоже сбежал? Нафиг он такой нужен?

Аноним 991,

Вот тупой у вас он !
У меня двое детей, у мужа бесконечный герпес, меня тоже так достали его высыпания...
Если у вас его нет, генитального, проблема у него!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы