Чем поднять гемоглобин?

Аноним 39: Обычные таблетки не помогают, потому что сильный эндометриоз, все вымывает

Так ничего не поможет, вы поднимете , а в М все опять выйдет. Лечитесь.

Аноним 39: за 10 лет

Еще раз обойдите. Сейчас другие препараты, другие подходы.

Аноним 92: Меня в бесплатной прекрасно вылечили

Бывают чудеса, но надеяться 10 лет на них странно

Аноним 237: надеяться 10 лет на них странно

Так автор пишет, что и в платных была.

Аноним 39: потому что сильный эндометриоз, все вымывает

вы можете открыть клинические рекомендации эндометриоз и ткнуть доктора в них носом ?
там не одна схема
не подходит первая , назначается другая и т.д.

Аноним 39, Сорбифер дурулес пробовали пить?

Я думаю автор сама не хочет пить гормоны,поэтому и отговорки... Сейчас ведь есть более современные гормоны низко дозированные, вагинальные,неужели все гормоны сгущают кровь? Ну или на крайний случай это удаление матки....

Norka2: неужели все гормоны сгущают кровь

Представьте себе да! У моего сына тромбофилия, хоть он и мальчик и гормональные препараты не нужны, но гематолог на этом сделал акцент - нельзя.

Мне 2 таблетки сорбифера в день хорошо помогают

Мне экстренно перед родами поднимали гемоглобин Тотемой. Если вдруг будете - пить только через трубочку .
А вот ферритин когда был 5 - там уже капельница. Направила на капельницу терапевт.

И да

Аноним 934: устраняйте причину кровопотери, а то пить постоянно железо это как воду в решете носить

Аноним 39,

Мне хорошо помог бад hema-plex. Кто-то тут на форуме его и посоветовал. Я брала в капсулах, пить легче, они проскальзывают. В этом препарате железо и еще витамины, которые помогают железу усваиваться. Пила 2 месяца по 3 капсулы.

Norka2: неужели все гормоны сгущают кровь?

да. Если есть риски тромбообразования, то гематологи строго запрещают пить любые, даже минимальные дозы гормонов. Инсульт и инфаркт намного хуже анемии в случае автора

В первую и во вторую беременность пила витаферр
Нормально так гемоглобин поднялся
По анализам все было стабильно, усваивается прекрасно
И самое главное зубную эмаль не красит

Есть вариант мирены с антикоагулянтом, назначает гематолог

Анонимка: Капельницы только,это в больнице ставят.

Пролечила эндометриоз, проставила капельницы с железом, и вот только в 40 лет стала жить с нормальным гемоглобином.
А так всю жизнь принимаю и меньше 100

Допишу, гистероскопию я делала, а капельницы велферрум.

Аноним 39: Мирена, мне ее нельзя ставить, от гормонов тромбообразование.

В мирене нет эстрогенов. Соответственно, и рисков повышенного тромбообразования тоже нет. Ведь в данном случае риски нелеченного эндометриоза перевешивают возможные реакции на мирену.

Аноним 39: куда не приду, везде предлагают Мирену, у всех врачей одна схема лечения

И врачи вам не просто так ее предлагают. А оценив все риски, и выбрав именно этот вариант, а не другие существующие. Может, уже стоит прислушаться а мнению врачей? Вы сама себе как объясняете механизм тромбообразования при мирене, за счет чего это может произойти? И какое именно заболевание у вас приводит к тромбообразованию?

Периодически пропиваю тотему,по рекомендации врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы